Миранда Керр использует кокосовое масло

Миранда Керр использует кокосовое масло

Миранда Керр, австралийская супермодель и признанная красавица использует некоторые бьюти приемы, в частности, кокосовое масло для красоты, молодости и снятия следов усталости.

Она участвует в показах и рекламирует бренды с мировым именем, воспитывает сына с бывшим мужем Орландо Блумом и ей необходимо следить за собой.
Миранда использует кокосовое масло для питания своих шикарных волос.

Оно натуральное, эффективное и прекрасно разглаживает и омолаживает кожу.
Из-за гиалуроновой кислоты, входящей в кокосовое масло, оно не только увлажняет кожу, но и борется со старостью- убирает глубокие морщины лучше, чем инъекции.Это косметическое уходовое средство натурально и применяется для лица и шеи, а также волос.

Как сообщают источники GreatLove, учёные доказали пользу от использования кокосового масла в уходовой косметике. Миранда имеет свой рецепт использования масла: для живого блеска волос необходимо 3 ст. ложки разогретого масла равномерно нанести по всей длине волос, втирая его круговыми движениями.


Также выпивает по 2 ложки кокосового масла в день и заправляет им салаты. Регулярноо наносит масло на кожу на ночь, а утром выглядит свежей и сияющей.
Она любит натуральные масла и косметику. Даже для отшелушивания мёртвых клеток она использует не скрабы, а щеку- мочалку с натуральной щетиной.

Фото:sputnik.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });