Миранда Керр использует кокосовое масло

Миранда Керр использует кокосовое масло

Миранда Керр, австралийская супермодель и признанная красавица использует некоторые бьюти приемы, в частности, кокосовое масло для красоты, молодости и снятия следов усталости.

Она участвует в показах и рекламирует бренды с мировым именем, воспитывает сына с бывшим мужем Орландо Блумом и ей необходимо следить за собой.
Миранда использует кокосовое масло для питания своих шикарных волос.

Оно натуральное, эффективное и прекрасно разглаживает и омолаживает кожу.
Из-за гиалуроновой кислоты, входящей в кокосовое масло, оно не только увлажняет кожу, но и борется со старостью- убирает глубокие морщины лучше, чем инъекции.Это косметическое уходовое средство натурально и применяется для лица и шеи, а также волос.

Как сообщают источники GreatLove, учёные доказали пользу от использования кокосового масла в уходовой косметике. Миранда имеет свой рецепт использования масла: для живого блеска волос необходимо 3 ст. ложки разогретого масла равномерно нанести по всей длине волос, втирая его круговыми движениями.


Также выпивает по 2 ложки кокосового масла в день и заправляет им салаты. Регулярноо наносит масло на кожу на ночь, а утром выглядит свежей и сияющей.
Она любит натуральные масла и косметику. Даже для отшелушивания мёртвых клеток она использует не скрабы, а щеку- мочалку с натуральной щетиной.

Фото:sputnik.ru

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });