Блондинок в народе по-прежнему считают глупыми

Блондинок в народе по-прежнему считают глупыми

18 процентов респондентов заявили, что светловолосые барышни глупы, 16 процентов назвали их красавицами, а 11 процентов сказали, что быть обладательницей белокурых локонов - это очень сексуально.

5 процентов девушек гордо заявили: "Блондинка - это я!". Столько же опрошенных ассоциирует светловолосых девушек "с натуральным цветом волос" и "с самыми лучшими женщинами", сообщает Lady.mail.ru.

4 процента сказали, что блондинка - это "пергидроль", "шоу-бизнес".
Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });