Путешественница Регина Тодоренко летала на самолете даже будучи беременной

Путешественница Регина Тодоренко летала на самолете даже будучи беременной

Регина Тодоренко, телеведущая, блогер, журналистка налетала больше 141 тыс.км за время путешествий в шоу "Орёл и решка". Всем известно, что будущим мамам лучше соблюдать осторожность и отложить перелеты до лучших времен. Но, Регине в первом триместре беременности приходилось часто и много летать.

Как сообщают источники GreatLove, телеведущая родила здорового сына 5 декабря прошлого года и часто делилась с подписчиками своим состоянием во время беременности. Регина рассказывает, что перед полётом она всегда консультировалась с медиками, которые объясняли, что если состояние позволяет, то летать вполне возможно.

Первый полет при беременности вызвал некоторый страх и опасение, что сама путешественница объясняет материнским инстинктом. Регина Тодоренко испытывала ощущение подъема, поэтому работала почти до самых родов и уже объявила, что скучает по этому ощущению.
Телеведущая даёт советы будущим мамочкам, собравшимся лететь на самолёте: обязательно с собой иметь справку от врача. Самое главное - это состояние беременной женщины, ведь оно у всех разное и врачи всегда советуют соблюдать разумную осторожность.

Фото: cetre.ru

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });