Полезные советы от француженок

Полезные советы от француженок

Всем известно, что француженки имеют неповторимый стиль, именно поэтому то, что является популярным, например, в Америке во Франции не приживается. Итак, если у вас есть желание быть похожей на настоящую парижанку, то читайте внимательно и запоминайте наши советы. Только так вы сможете создавать выигрышные образы в ближайшем сезоне.

Показать свою дерзость можно не только при помощи камуфляжа. Чтобы вашу натуру видели окружающие можно вместо «камуфляжа» использовать змеиный или леопардовый принт, а также можно сочетать их друг с другом. Так вы сделаете свой образ запоминающимся и стильным в осеннем сезоне.

Не нужна вам вся эта многослойность, лучше приобретите искусственный мех. Француженки не носят большое количество громоздкой одежды, это для них как табу! Тем более, вы же не готовите себя к походу в горы. Чтобы сильно не мерзнуть в зимнее время года можно прибегнуть к такой одежде, как шубка из искусственного меха. Такая верхняя одежда будет выглядеть стильно и не пропустит холод.

Француженки не ведутся на новую моду, в которую сейчас ворвался неоновый цвет. Парижанки предпочитают более сдержанные и естественные цвета. Например, в этом осеннем сезоне в тренде будут коричневые, шоколадные, темно-оранжевые цвета.

Выходить из моды могут разные вещи, но только не классический бежевый тренч, который остается актуальным на протяжении долгих сезонов. Вот и француженки не отстают, а точнее не забывают о нем. А вот среди жительниц европейских стран популярным стал объемный шелковый шарф-платок. Что в этом случае стоит выбрать? Тут и думать не стоит, классика остается всегда в моде и идет абсолютно всем! И каким бы модным и стильным не был большой шарф, классический светлый тренч всегда будет смотреться на девушке выигрышней и сделает фигуру более женственной и утонченной.

И последний совет на сегодня, в выборе которого можно полагаться снова на французских модниц - выбирайте принт шелковых платков вместо шотландки. Наверняка вы издавна знаете, что одним из самых популярных и любимых аксессуаров у парижских девушек является красивый шелковый платок с необычным принтом. Догадываетесь, о чем пойдет речь? Если нет, тогда не будет таить - в этом осеннем сезоне будут на пике популярности все вещи, которые хоть отдаленно, но все же напоминают подобные шелковые платки с принтами. Чтобы вы отчетливо все поняли приведем пример. Например, можно выбрать рубашку из шелковой или атласной ткани. Также ваш выбор может пасть на платья, брюки, юбки, которые имеют подобные узоры.

Теперь вы во всеоружии и знаете основные стильные секреты девушек, проживающих во Франции. Главное, научиться пользоваться советами правильно. Помните о том, что для модного «лука» не обязательно покупать вещи в дорогих магазинах. Присмотритесь к шоурумам, которые есть в вашем городе и к обычным магазинам в ТЦ. Наверняка, в них есть то, что вам понадобится для модного образа и не придется тратить много денег на поход в модный бутик. А если не знаете как правильно сочетать вещи, то просто обращайтесь к классике, ведь она будет всегда смотреться стильно и мода на нее не пройдет.

Фото: IVETTA

Читайте также:

Мифы и легенды об уходе за кожей

Самые популярные заблуждения об уходе за кожей

Медики назвали главные мифы об уходе за кожей

Мифы о "волшебных" косметических ингредиентах

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });