Норвежский зоопарк скормил зебру голодным тиграм на глазах посетителей

Норвежский зоопарк скормил зебру голодным тиграм на глазах посетителей

Совершенно здоровую зебру сначала умертвили, а потом бросили на корм своим тиграм в Норвежском зоопарке.
Как сообщает "Правда ру" в парке развлечений в Норвегии данный факт привел в ярость и негодование родителей, которые привели своих чад на отдых. Город Кристиансанн -самое любимое и известное место отдыха туристов и горожан в Норвегии. Там всегда шум, веселье и много народу.
Как сообщает "Правда.ру" , обезглавленная туша зебры была брошена в вольер голодным тиграм на глазах всех посетителей, пришедших отдохнуть и повеселиться. По словам посетителей зоопарка это выглядело чудовищно, неэстетично и даже шокирующе. Животные поедают животных, почти как в дикой природе. Особенно это было неприятно, что свидетелями были дети . Но служители парка и не скрывали, что зебр данного вида переизбыток и поэтому совершенно здоровое животное идет на корм тиграм.
По статистике европейских зоозащитников в зоопарках ежегодно забивают до 5 тысяч животных.

Фото: thoughtco.com

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });