Фанаты ополчились на Анну Семенович, позирующую у Стены Плача

Фанаты ополчились на Анну Семенович, позирующую у Стены Плача

Анна Семенович любит путешествовать - из Греции перебралась в Израиль. Она опубликовала фото в Иерусалиме у стены плача в эффектном платье с разрезом вдоль бедра, черной кофточке и бирюзовом шарфе. Она стоит вполоборота, с лёгкой улыбкой и ямочками на щеках, и кокетливо позирует фотографу.

Фанаты и хейтеры ополчились на Анну, они считают, что нельзя превращать стену плача в стену клоунады - это всё равно что танцевать на могиле Неизвестного солдата.
Они решили, что певица абсолютно всё перепутала, стену плача и пляж, и забыла где находится. Стену Плача воздвигли специально для того, чтобы паломники оплакивали свою скорбь и молились.

Как сообщают источники GreatLove, многие верующие пишут слова в защиту певицы. Они считают, что если вера есть, то оскорбить чувств верующих невозможно, энергетика там очень сильная, место намоленное и подходящее для фото. Они желают всем там побывать, а так же добра и веры.

Кстати, около Стены Плача можно фотографироваться и снимать видео, если это не суббота и не религиозный праздник. Также около стены нельзя снимать весёлые танцы евреев в шляпах с пейсами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)7 Июл 2019 в 9:26 PDT

Фото:rusinfo.eu

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });