Фанаты ополчились на Анну Семенович, позирующую у Стены Плача

Фанаты ополчились на Анну Семенович, позирующую у Стены Плача

Анна Семенович любит путешествовать - из Греции перебралась в Израиль. Она опубликовала фото в Иерусалиме у стены плача в эффектном платье с разрезом вдоль бедра, черной кофточке и бирюзовом шарфе. Она стоит вполоборота, с лёгкой улыбкой и ямочками на щеках, и кокетливо позирует фотографу.

Фанаты и хейтеры ополчились на Анну, они считают, что нельзя превращать стену плача в стену клоунады - это всё равно что танцевать на могиле Неизвестного солдата.
Они решили, что певица абсолютно всё перепутала, стену плача и пляж, и забыла где находится. Стену Плача воздвигли специально для того, чтобы паломники оплакивали свою скорбь и молились.

Как сообщают источники GreatLove, многие верующие пишут слова в защиту певицы. Они считают, что если вера есть, то оскорбить чувств верующих невозможно, энергетика там очень сильная, место намоленное и подходящее для фото. Они желают всем там побывать, а так же добра и веры.

Кстати, около Стены Плача можно фотографироваться и снимать видео, если это не суббота и не религиозный праздник. Также около стены нельзя снимать весёлые танцы евреев в шляпах с пейсами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)7 Июл 2019 в 9:26 PDT

Фото:rusinfo.eu

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });