Фестиваль

Фестиваль "Московская весна A Cappella" набирает обороты

Виктор Дробыш - Председатель Жюри этого события сообщает в инстаграм, что он вызывает большой интерес москвичей и гостей столицы. Фестиваль продлится до конца праздников (до 12 мая) и набирает обороты с каждым днём.Любители музыки могут увидеть интересные музыкальные выступления, а также театральные постановки из 26 стран и 45 зарубежных городов.

Каксообщают источники GreatLove, на площадках города можно будет увидеть очень смешные и яркие спектакли : " Уроки музыки", также выступит со своей программой театр " Пололо", много музыкальных конкурсов, где чувствуется акапельный стиль.

Фестиваль " Московская весна. Акапелла" подготовил для своих зрителей музыкальный квест, где знаменитости напоют известные песни-вопросы, а победители получат свою славу и приз.

Член жюри конкурса певица Варвара рассказала, что стало больше битбокса -имитация вокалистом звуков музыкальных инструментов, также команды перепевают старинные народные песни.


Уже можно выделить финалистов конкурса: студентки московского ГИТИСа а также представители Японии, Кореи, Грузии.Ансамбли исполнят сотни песен ко Дню Победы-сообщил огркомитет Фестиваля.

Фото: 1zoom.net

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });