Patagonia более не торгует с вредящими экологии компаниями

Patagonia более не торгует с вредящими экологии компаниями

Американская марка Patagonia, более не планирует продавать свою продукцию для тех, кто портит экологию. Это стало известно благодаря сотруднице фирмы Vested, она в своем твиттере опубликовала отрывок из письма, где Patagonia говорит, что не поддерживает компании «наносящие вред экологии».

Как сообщает "Правда.ру", бренд рассказал, что меняет свою маркетинговую политику. Теперь компания будет поддерживать те фирмы, которые отвечают специальной программе социальной и экологической ответственности. Новая политика Patagonia также затронет религиозные группы, политически настроенные организации и финансовые заведения. Также компания заверила, что изменения не коснуться ее текущих партнеров.

Бренд Patagonia был создан из маленькой спортивной компании. Они продавали предметы экипировки и одежды для людей, занимающихся спортом. Сейчас в связи с модой на streetwear. Сегодня люди любят комфортную уличную одежду, в которой можно максимально эффективно передвигаться по городу. Так что, компания снискала большую популярность не только у спортсменов, но и у офисного планктона.

Фото:highsnobiety.com

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });