Самые желанные подарки на 8 марта

Самые желанные подарки на 8 марта

Главный женский праздник уже на носу, а вы еще не поняли, что подарить. Социологи ВЦИОМ придумали все за вас.

Исследователи решили выяснить, какие подарки женщины ждут чаще всего на 8 марта.

Стало известно, что в большинстве своем женщины
Хотят путевку на море. Мужчина все-таки настроены дарить цветы и духи.

Но может быть в преддверии столь важного праздника стоит отойти от привычных канонов. Сегодня в России, как и во всем мире происходит самый настоящий бум образования, а 22% женщин хотят вообще получить в подарок билет куда-нибудь. Люди стали ценить впечатления и воспоминания, которые получают совместно с другими людьми.

Также, по данным ВЦИОМ, оказалось, что вырос процент россиян, которые дарят женщинам не подарки, а деньги, в надежде, что те сами себе купят долгожданный сувенир.

Продюсер Александр Толмацкий обнародовал результаты судмедэкспертизы. Его сын, известный в России музыкант недавно умер. Поп-звезда 90-х Децл давно ушел с большой сцены и последние годы его жизни для многих так и остались загадкой. Но он всегда оставался верен музыке.

_____

Общественность перестала гадать, что случилось с Децлом. Теперь подробнее узнать про его смерть вы сможете в нашем видео:

Фото: 1zoom.ru

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });