Джулия Робертс изменила бы финал

Джулия Робертс изменила бы финал "Красотки"

Актриса призналась, что финал любимого всеми фильма "Красотка" должен был быть абсолютно другим. Оказывается, фильм должен был закончится весьма печально. Актриса рассказала, что ее партнер должен был выкинуть ее из машины и кинуть в лицо деньги - но финал переиграли.

Как сообщают источники GreatLove, когда Джулия пробовать на роль главной героини — историю уже изменили. Эту историю Джулия обсудила во время беседы с актрисой Патрисией Аркетт

Известно, что фильм "Красотка" с героиней Джулией Робертс стал культовой картиной для своего времени. Это гид по моде и стилю, а наряды, которые выбирал Ричард Гир для своей красотки Вивиан приобрели статус культовых.

В центре сюжета — главная героиня Вивиан. Ночная бабочка, которую на ночь снимает влиятельный финансовый магнат Эдвард Льюис. Девушка остается в его номере на несколько ночей и рождается одна из самых красивых историй любви. Красная куртка, которую носит Вивьен, была куплена за 30$ на улице у кино-билетёра незадолго до начала съёмок.

Фото:mamzelka.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });