Джулия Робертс изменила бы финал

Джулия Робертс изменила бы финал "Красотки"

Актриса призналась, что финал любимого всеми фильма "Красотка" должен был быть абсолютно другим. Оказывается, фильм должен был закончится весьма печально. Актриса рассказала, что ее партнер должен был выкинуть ее из машины и кинуть в лицо деньги - но финал переиграли.

Как сообщают источники GreatLove, когда Джулия пробовать на роль главной героини — историю уже изменили. Эту историю Джулия обсудила во время беседы с актрисой Патрисией Аркетт

Известно, что фильм "Красотка" с героиней Джулией Робертс стал культовой картиной для своего времени. Это гид по моде и стилю, а наряды, которые выбирал Ричард Гир для своей красотки Вивиан приобрели статус культовых.

В центре сюжета — главная героиня Вивиан. Ночная бабочка, которую на ночь снимает влиятельный финансовый магнат Эдвард Льюис. Девушка остается в его номере на несколько ночей и рождается одна из самых красивых историй любви. Красная куртка, которую носит Вивьен, была куплена за 30$ на улице у кино-билетёра незадолго до начала съёмок.

Фото:mamzelka.com

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });