Карманный парфюм от Victoria's Secret

Карманный парфюм от Victoria's Secret

В магазинах известного гламурного бренда стартовал новый формат духов. Это духи желе, в миниатюрном флаконе, которые можно всегда носить с собой. Сегодня фирма выпустила уже восемь ароматов.

Как сообщают источники GreatLove, марка выпустила парфюмированное желе с шиммером. Новый формат называется Fragrance Pop Gel Perfume. На официальном сайте марка анонсирует формат так: "Модный, крошечный и восхитительный. Представляем наш инновационный аромат Pop, ваш карманный парфюм".

Всего он доступен в восьми различных ароматах. Один из ароматов называется "Бомба". Это свежий аромат: уверенный и гламурный. С нотами маракуйи и ванильной орхидеи. Другой "Соблазнительная бомба". Он сделает любую женщину неотразимой. В нем ноты туберозы, шалфея, бархатного мускуса. Аромат "Любовь" свежий и оптимистичный. С нотами свежего можжевельника. Самый интересный аромат "Небесный". Это мягкий и романтичный аромат. Кремовый букет из чистых, белых цветов: белый мускус, сандаловое дерево, ваниль, белый пион.

Фото: zaluu.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });