Детей хотели пустить

Детей хотели пустить "на колбасу"

Завуч решил в качестве воспитательной меры пустить класс "на колбасу" за плохую успеваемость. Также одному из детей завуч обещал "засунуть телефон в одно место". После подобных нелепых оскорблений прокуратура решила провести проверку не в меру ретивого руководителя.

Как сообщает "Правда.ру", прокуратура Татарстана решила проверить аудиофайл с записью голоса педагога, на которой завуч ругает детей. Власти уверены, что педагог мог нарушить Трудовой кодекс РФ.

Стоит заметить, что помимо аудио, существуют также жалобы самих учеников. Одного из мальчиков заставили стоять весь урок перед партой. Неэтичный педагог также просил детей сдавать телефоны, чтобы они не сняли непрофессиональное поведение преподавателя.
Нужно отметить, что в последнее время проблема жестокого обращения с детьми остается все также на повестке дня. Весь именно от состояния детей будет зависеть наше будущее.

Фото: vseprorebenka.ru

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });