Елизавета II не даёт фамильные украшения Меган

Елизавета II не даёт фамильные украшения Меган

Стало известно, что Елизавета II запретила своей невесте носить фамильные украшения королевской семьи. Об этом сообщает "Правда.ру" со ссылкой на The Sun.
«Пожилая королева и запретила девушке носить украшения и драгоценности, которые когда-то принадлежали принцессе Диане» - пишет издание. Возможно именно это стало причиной по которой молодая герцогиня со свои мужем принцем Гарри уезжают из дворца.


К рождению ребенка для них ремонтируют Фрогмор-хаус. Это историческое здание в котором на протяжении длительного времени останавливались важные персоны. Он находиться в 20 милях от Кенсингтонского дворца и в полумиле от Виндзорского замка. Кроме того, Меган хочет полностью его переделать к рождению своего ребенка. Интересно, что останется от некогда исторического места, которое даже является объектом культурного наследия.
Это место является особым для всех королевской семьи. Загородная резиденция в которой принято отдыхать. Туда на протяжении всей истории приезжали Английские гости, например, российская княгиня и сестра Николая II.

Фото: makataka.net

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });