Елизавета II не даёт фамильные украшения Меган

Елизавета II не даёт фамильные украшения Меган

Стало известно, что Елизавета II запретила своей невесте носить фамильные украшения королевской семьи. Об этом сообщает "Правда.ру" со ссылкой на The Sun.
«Пожилая королева и запретила девушке носить украшения и драгоценности, которые когда-то принадлежали принцессе Диане» - пишет издание. Возможно именно это стало причиной по которой молодая герцогиня со свои мужем принцем Гарри уезжают из дворца.


К рождению ребенка для них ремонтируют Фрогмор-хаус. Это историческое здание в котором на протяжении длительного времени останавливались важные персоны. Он находиться в 20 милях от Кенсингтонского дворца и в полумиле от Виндзорского замка. Кроме того, Меган хочет полностью его переделать к рождению своего ребенка. Интересно, что останется от некогда исторического места, которое даже является объектом культурного наследия.
Это место является особым для всех королевской семьи. Загородная резиденция в которой принято отдыхать. Туда на протяжении всей истории приезжали Английские гости, например, российская княгиня и сестра Николая II.

Фото: makataka.net

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });