Способом избавления от депрессии стала диета

Способом избавления от депрессии стала диета

Мы — это то, что мы едим. Как выяснилось эта фраза является не просто красивой метафорой, но и несет в себе вполне практическое значение. Как оказалась наше питание также может влиять на психическое состояние.

Как сообщает "Правда.ру", правильное питание помогает побороть самую настоящую клиническую депрессию. Ученые выяснили, что жирная пища и употребление вредной еды плохо влияют на общее состояние человека. Тогда как средиземноморская диета улучшает самочувствие человека. В ходе эксперимента врачи выяснили, что именно набор таких продуктов помогает сбросить лишний вес, а также меньше уставать и быть более счастливыми.

В рамках данных исследований ученые провели всего шесть экспериментов всего на протяжении всех экспериментов в проекте участвовали около 45 тысяч человек с клиническими формами болезни. Кстати, ученые заменили, что людям также стоит чаще заниматься спортом. Самых заметных результатов удалось достигнуть мужчинам.

Фото: media.healthkurs.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });