Главная опасность самолета - внутри салона

Главная опасность самолета - внутри салона

Все мы хоть раз летали на самолёте. Однако, никто не задумывается, что опасность может таить не только перелет, но и то, что происходит в кабине самолёта.

Как сообщает "Правда.ру", учёным удалось выяснить, что воздух внутри самолёта может стать причиной различных инфекций. А также причиной отравлений.

Делов том, что токсичный пар из двигателей проникает в систему винтиляции и может послужить причиной для отравлений.
На этот вопрос учёные обратили внимание после того, как на рейсе несколько человек почувствовали себя плохо, а позже были госпитализированы в больницу.

Чтобы избежать различных повреждений, связанных с передвижениями по воздуху. Стоит следить за своим здоровьем. Не летать в больном состоянии, чтобы не заразить окружающих. А также носить комфортную одежду и обувт во время перелета, чтобы не усугублять дискомыорт, который получает оргазм в полёте. Стоит тепло одеваться и следить, чтобы одежда не мешала комфортному передвижению.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });