Отзывы фанатов на клип Бузовой

Отзывы фанатов на клип Бузовой

Вышел на экраны клип "Водица". Ольга Бузова с гордостью делится результатами своей работы. Она говорит: "Спасибо большое моей команде, кто принимал участие в создании этого шедевра".Так его оценила сама Бузова, а вот что пишут фанаты и поклонники.

Как сообщают источники GreatLove, вчера мы увидели кусочек нарезки из клипа, а сегодня можно наслаждаться им в полной мере. И, как всегда, тысячи поклонников тут же откликнулись со своми впечатлениями.

Кто-то в восторге и считает, что это лучшая работа певицы. Но большинство дали отрицательный отзыв увиденному. Они считают, что хореография в клипе отсутствует напрочь, но даже этим телодвижения не сравнятся с убогим текстом песни.

Так же все сегодня убедились, что клип и образ полностью скопирован у Джей Ло. Боятся, что их любимицу Бузову привлекут к ответственности и позовут в какой-нибудь суд.
Многие сравнили клипы: у Джей Ло и Бузовой и стало жалко себя, когда качество клипа ниже некуда и "культуру опустили до сортира".

Вроде как "нашим детям и русскому быдлу и такое сойдет". И вообще, песня из 2-х слов и никакого смысла.Некоторые спрашивают, почему танцуют звезды в клипе, а стыдно поклонникам? Так же считают, что три года хайповать, что ты - брошенка, это перебор.

Фото:s30132484561.mirtesen.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });