Меган с Гарри застукали в аптеке

Меган с Гарри застукали в аптеке

Любопытным журналистам удалось подобраться к личной жизнь звезды совсем близко. Меган вместе с Гарри вышли вместе в эко-аптеку, где их застукали фотографы.

Как сообщают источники GreatLove, Меган оказалась одета совсем просто. Она забрала зеленую куртку Гарри. Сама герцогиня выбрала облегающие джинсы из линейки HM, а также простою майку. Гарри также был в простых черных джинсах и кедах.

Для фанатов такой выход знаменитостей бы неожиданным. Обычно, Меган выходит при полном параде: на каблуках. Недавно стало известно, что Меган Маркл закончила посещать официальные мероприятия и ушла в декрет. Очень скоро у нее должен родиться ребенок.

Сейчас семейная чета ремонтирует свой новый дом. Они переедут в Фрогмор-хаус. Именно там они праздновалисвою свадьбу. Ранее молодой паре предлагали переехать просто в более просторную комнату в Кенсингтонского дворце: там должна была располагаться детская.
Возможно, что Гарри и Меган хотят уехать из-за конфликта с Уильямом и Кейт. В новом доме семейная пара сможет вести более самостоятельный образ жизни.

Фото:postimees.ee

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });