"Мисс Россия-2013" стала студентка из Междуреченска

Победу в конкурсе "Мисс Россия-2013" одержала Эльмира Абдразакова из города Междуреченска Кемеровской области. 18-летняя студентка учится в Сибирском университете путей сообщения. Вместе с титулом Эльмира получила самую дорогую в мире конкурсов красоты корону (белое золото, жемчуг и бриллианты на сумму свыше миллиона долларов), 100 тысяч долларов, автомобиль и право представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира".

По признанию победительницы, тяжелее всего ей далось хождение на каблуках. Денежный приз девушка хотела бы потратить на помощь родному городу.

Кроме Абдразаковой призы получили первая вице-мисс Россия Анастасия Языкова из Ярославля и вторая вице-мисс Ирина Туманова из Калмыкии.

Вместе с победой взрыв популярности Эльмиры произошел в интернете. Поклонники атаковали личную страницу девушки в социальной сети "Вконтакт". Менее чем за сутки друзьями Эльмиры пожелали стать свыше 1,5 тысячи человек и их количество продолжает расти.

Шелушение кожи: пути спасения

Шелушение кожи: пути спасения

Одна из самых распространённых проблем кожи — шелушение.

Сама нежность: как ухаживать за кожей вокруг глаз

Сама нежность: как ухаживать за кожей вокруг глаз

Пожалуй, на лице человека не найдётся более мягкой, нежной и деликатной кожи, как та, что под глазами.

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Не стоит отказываться от косметики, если на лице появились прыщавые неприятности. Мы дадим несколько советов, которые необходимо соблюдать в макияже при акне.

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть "дорого"

Многим кажется, что выглядеть "дорого" можно только при больших вложениях в профессиональную косметику и одежду. Но знаменитые стилисты утверждают, что это мнение ошибочно. Достаточно всего лишь инвестировать в несколько базовых вещей и знать некоторые безотказные стилевые приемы.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });