"Мисс Россия-2013" стала студентка из Междуреченска

Победу в конкурсе "Мисс Россия-2013" одержала Эльмира Абдразакова из города Междуреченска Кемеровской области. 18-летняя студентка учится в Сибирском университете путей сообщения. Вместе с титулом Эльмира получила самую дорогую в мире конкурсов красоты корону (белое золото, жемчуг и бриллианты на сумму свыше миллиона долларов), 100 тысяч долларов, автомобиль и право представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира".

По признанию победительницы, тяжелее всего ей далось хождение на каблуках. Денежный приз девушка хотела бы потратить на помощь родному городу.

Кроме Абдразаковой призы получили первая вице-мисс Россия Анастасия Языкова из Ярославля и вторая вице-мисс Ирина Туманова из Калмыкии.

Вместе с победой взрыв популярности Эльмиры произошел в интернете. Поклонники атаковали личную страницу девушки в социальной сети "Вконтакт". Менее чем за сутки друзьями Эльмиры пожелали стать свыше 1,5 тысячи человек и их количество продолжает расти.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });