Жанна Бадоева с новым проектом в Сингапуре

Жанна Бадоева с новым проектом в Сингапуре

Жанна Бадоева, известная всем благодаря своему авторскому проекту " Орел и решка" и первая его ведущая. Сегодня Жанна снова в Сингапуре с новым проектом, а на улице +32 градуса.

Как сообщают источники GreаtLove, Жанна Бадоева в инстаграм сообщает о своем прекрасном новом утре, работе с новым проектом, секреты которого пока не разглашаются. Телеведущая и режиссер сообщает, что там, где они находятся, сейчас нереальная жаркая зима, которая наступила по календарю, а за окном жара +32 градуса. В Сингапуре жарко и влажно, идут тропические ливни, а местное население очень дружелюбно. Со своей съемочной командой нового проекта они снова в этом городе мечты, где зимой в парках растут сказочные дивные цветы.

Жанна стала любимицей зрителей после программы про путешествия с двумя ведущими: один со 100 долларами на два дня в чужой стране, а второй с неограниченными средствами. Все пректы, в которых она появлялась, были очень популярны и нравились зрителям. А Жанна создает новые шоу о секретах, таланте, моде и стиле.

Фото: www.wmj.ru

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Уход за кожей - это не только использование кремов и масок, наши бытовые и пищевые привычки тоже вносят немалый вклад в дело создания красоты.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });