Валерия отправилась в отпуск в Исландию

Валерия отправилась в отпуск в Исландию

Певица Валерия славится своей искренностью, моложавым видом и тем, что лично отвечает своим фанатам в инстаграм: ведёт живой диалог. Девушка пишет: «Сегодня начинается наше невероятное путешествие в удивительную страну, в которой давно мечтала побывать».

Она опубликовала фото из отпуска, предложив угадать, где она. И фанаты тут же угадали - девушка уехала в Рейкьявик. Валерия призналась, что это удивительное путешествие в страну, где они всегда мечтали побывать.

Как сообщают источники GreatLove, зелёная страна с уютными лужайками, расположенными близ озёрами, строгими красивыми пейзажами и суровым климатом. Страна гейзеров и вулканов. Попасть туда жить почти невозможно, хотя населения всего 322 тыс человек.

В столице можно познакомиться с ледяными кафе и мороженым с рыбой. Валерия получила много комплиментов. Для своего возраста она очень молодо выглядит. Модель Елена Перминова, супруга миллионера Александра Лебедева, недавно была в Гренландии. Похоже, что сейчас модно путешествовать на север.

Фото:online-novosti.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });