Как дать понять девушке, что вы ее хотите

Как дать понять девушке, что вы ее хотите

Намекая девушке на интимную близость, вы должны четко представлять и знать, чего вы хотите от таких отношений? Будет это мимолетный роман или роман длиною в жизнь? От вашего ответа зависит и стратегия поведения.

Серьезные намерения. Вы хотите построить с понравившейся девушкой серьезные отношения? Тогда не стоит идти напролом и сразу заявлять о своих претензиях на секс. Иначе, она может подумать, что вам нужно от нее только одно. Вам предстоит пройти длительный путь ухаживаний, романтических свиданий, признаний в любви, прежде, чем вы получите желанное. Конфетно-букетный период может затянуться на несколько месяцев, поэтому нужно быть готовым к такому развитию событий. Важно дать почувствовать девушке, что расставаясь после каждого свидания, вы уже хотите следующего и встречи с ней. Через время, она сама захочет близости с вами.

Очень важным моментом является приглашение подруги к себе домой, где должно все состояться. Нужно угадать с этим моментом, четко почувствовать грань, когда еще рано приглашать избранницу в гости, а когда уже наступил момент. Пригласив красавицу домой, заранее позаботьтесь о том, чтобы вам никто не помешал. Дома никого не должно быть кроме вас. Отключите свой телефон, чтобы он не зазвонил в самый неподходящий момент. Не торопитесь с порога сразу приставать к ней. Угостите ее чаем, заведите непринужденный разговор, посмотрите вместе с ней какой-то романтический любовный фильм. Одним словом, дайте освоиться ей на новом месте, почувствовать себя уверенно.

С первого раза может у вас не случиться интима, но опускать руки не нужно, если вы действительно хотите с ней секса. В формате приглашения в гости придется, может быть, встретиться раз пять, прежде чем случится самое главное. Постарайтесь за это время пробудить в ней желание и разжечь страсть. Тогда она сама начнет проявлять инициативу и приставать к вам.

Действовать необходимо уверенно, но не грубо. Если позволяют финансовые возможности, то пригласите девушку в кафе или ресторан на романтический ужин, подарите ей огромный букет красных роз, мягкую игрушку или другой подарок. Это даст ей понять, что вы настроены серьезно и первый секс не окажется последним. После свиданий всегда провожайте девушку домой до самого подъезда. Если вечер удался, и она не торопится к себе домой, ненавязчиво предложите ей поехать к вам в гости с ночевкой. В случае ее согласия, шансы овладеть ней возрастают многократно. Если вы давно знаете друг друга, без проблем целуетесь и занимаетесь петтингом, то можно прямо намекнуть ей про то, что вы ее хотите. Важно поддерживать отношения на том же уровне, что и до физической близости. Тогда девушка не отдалится от вас и высоки шансы на продолжение серьезных отношений.

Секс «на одну ночь». Если вы хотите такого развития событий, то партнершу себе можно для этого найти в любом ночном клубе. Как правило, именно там собираются девицы, не обремененные моральными принципами и согласные идти в постель с первым встречным, который подарил им улыбку. Ну а если он еще угостил такую даму шампанским, то отказа в продолжении знакомства точно не будет. Не стесняйтесь ее пригласить домой после получаса знакомства и говорить прямым текстом, что хотите ее. Это ускорит развитее событий и приведет их к логическому завершению. У вас дома.

Фото: comode.kz

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });