Как дать понять девушке, что вы ее хотите

Как дать понять девушке, что вы ее хотите

Намекая девушке на интимную близость, вы должны четко представлять и знать, чего вы хотите от таких отношений? Будет это мимолетный роман или роман длиною в жизнь? От вашего ответа зависит и стратегия поведения.

Серьезные намерения. Вы хотите построить с понравившейся девушкой серьезные отношения? Тогда не стоит идти напролом и сразу заявлять о своих претензиях на секс. Иначе, она может подумать, что вам нужно от нее только одно. Вам предстоит пройти длительный путь ухаживаний, романтических свиданий, признаний в любви, прежде, чем вы получите желанное. Конфетно-букетный период может затянуться на несколько месяцев, поэтому нужно быть готовым к такому развитию событий. Важно дать почувствовать девушке, что расставаясь после каждого свидания, вы уже хотите следующего и встречи с ней. Через время, она сама захочет близости с вами.

Очень важным моментом является приглашение подруги к себе домой, где должно все состояться. Нужно угадать с этим моментом, четко почувствовать грань, когда еще рано приглашать избранницу в гости, а когда уже наступил момент. Пригласив красавицу домой, заранее позаботьтесь о том, чтобы вам никто не помешал. Дома никого не должно быть кроме вас. Отключите свой телефон, чтобы он не зазвонил в самый неподходящий момент. Не торопитесь с порога сразу приставать к ней. Угостите ее чаем, заведите непринужденный разговор, посмотрите вместе с ней какой-то романтический любовный фильм. Одним словом, дайте освоиться ей на новом месте, почувствовать себя уверенно.

С первого раза может у вас не случиться интима, но опускать руки не нужно, если вы действительно хотите с ней секса. В формате приглашения в гости придется, может быть, встретиться раз пять, прежде чем случится самое главное. Постарайтесь за это время пробудить в ней желание и разжечь страсть. Тогда она сама начнет проявлять инициативу и приставать к вам.

Действовать необходимо уверенно, но не грубо. Если позволяют финансовые возможности, то пригласите девушку в кафе или ресторан на романтический ужин, подарите ей огромный букет красных роз, мягкую игрушку или другой подарок. Это даст ей понять, что вы настроены серьезно и первый секс не окажется последним. После свиданий всегда провожайте девушку домой до самого подъезда. Если вечер удался, и она не торопится к себе домой, ненавязчиво предложите ей поехать к вам в гости с ночевкой. В случае ее согласия, шансы овладеть ней возрастают многократно. Если вы давно знаете друг друга, без проблем целуетесь и занимаетесь петтингом, то можно прямо намекнуть ей про то, что вы ее хотите. Важно поддерживать отношения на том же уровне, что и до физической близости. Тогда девушка не отдалится от вас и высоки шансы на продолжение серьезных отношений.

Секс «на одну ночь». Если вы хотите такого развития событий, то партнершу себе можно для этого найти в любом ночном клубе. Как правило, именно там собираются девицы, не обремененные моральными принципами и согласные идти в постель с первым встречным, который подарил им улыбку. Ну а если он еще угостил такую даму шампанским, то отказа в продолжении знакомства точно не будет. Не стесняйтесь ее пригласить домой после получаса знакомства и говорить прямым текстом, что хотите ее. Это ускорит развитее событий и приведет их к логическому завершению. У вас дома.

Фото: comode.kz

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });