Россияне любят сериалы больше книг

Россияне любят сериалы больше книг

Социологи выяснили, как россияне проводят свое свободное время. Оказалось, что больше всего россияне любят смотреть телевизор. Социологи выяснили, что число читающих людей стало меньше. По данным социологов 50% респондентов никогда в жизни не посещали театры и музеи.

Как сообщают источники GreatLove, эти данные выяснили специалисты Левада-центра. 79% участников в мае пропили время смотря фильмы и сериалы. После сериалов и фильмов любимым развлечением россиян стала встреча с друзьями. Также россиянам нравится встреч
чутье принимать гостей.

Социологи также не забыли спросить россиян, насколько те любят читать. Оказалось, что только 27% читают хотя бы раз в год. Кстати, также россияне не любят культурный досуг. Много людей пренебрегают походами в театр и прочие культурные места.

При этом русские очень любят ходить в кино — ¼ россиян. Отмечается, что начиная с 1994 года число киноманов сильно выросло за это время, а вот количество читающих людей, наоборот, сильно упало.

Известно, что социологи из Левада-центра опросили 1616. Возраст опрошенных колебался от 18 лет.

Таким образом становится понятно, то россияне больше не самая читающая нация в мире. Что касается телевизора, то он уже давно стал одним из любимых развлечений россиян.

Фото:obozrevatel.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });