Позитивные эмоции идут на пользу

Позитивные эмоции идут на пользу

Как выяснили психологи позитивные эмоции поднимают настроение. Люди, которые рассказывают окружающим свои позитивные мысли начинают воспринимать мир иначе. Это обнаружили психологи из США.

Как сообщает "Правда.ру", "Короткая прогулка, в ходе которой вы будете концентрировать внимание на хорошем отношении к окружающим, разделять с ними ваши эмоции, заметно уменьшит уровень беспокойства и тревоги, усилив ощущение счастья"

В результате эксперимента исследователи разделили людей на 4 группы. Люди делились с прохожими положительными эмоциями. Участникам второй группы было необходимо найти хорошие черты прохожих. Оставшиеся люди наоборот не должны были замечать ничего хорошего, а просто доказать свое превосходство.

В результате эксперимента оказалось, что наиболее успешно взаимодействовали те, кто говорил о других людях исключительно хорошее и оставили после себя приятные эмоции.

Ранее "Правда.Ру" рассказала, что массовыми рассылками в социальных сетях и мессенджерах чаще всего занимаются домохозяйки без хобби, мужчины с малым достатком и скучной работой.

Фото: 1zoom.me

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });