Телевизор сказывается на памяти

Телевизор сказывается на памяти

Исследователям стало известно, что количество часов при просмотре телевизора может плохо сказаться на памяти.

Как сообщает «Правда.ру», пожилые люди часто теряют память усугубляет ее потерю просмотр телевизора более трех часов в сутки.

Для того, чтобы прийти к этому выводу ученые в течении шести лет следили за группой добровольцев. Те, кто сидел перед телевизором более трех часов - быстрее остальных терял память.

Вероятнее всего на когнитивные способности людей влиял стресс, который создает телевидение, производящее пугающий людей контент. Также сидячий образ жизни негативно влияет на сосуды головы сильно сказываются на памяти.

К счастью сегодня телевидение уже не так актуально. Люди стараются читать информацию в интернете. Во "всемирной паутине" есть возможность получить только необходимую информацию.

Известно, что гормон, который вырабатывается при стрессе негативно влияет на работу всего организма - чтобы дольше оставаться здоровым нужно меньше волноваться.

Фото: idet.org.mx

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });