Веселые семейные ужины в Одессе Регины Тодоренко

Веселые семейные ужины в Одессе Регины Тодоренко

Как весело встречаться вместе за ужином огромной семьёй. А теперь у Регины Тодоренко, украинской телеведущей, семья увеличилась вдвое, если не втрое, ведь она вышла замуж. Но самые большие праздники всё равно бывают дома на Родине — в Одессе, где всегда ждут родители, брат, сестра, дедушка и другие родственники.

Как сообщают источники GreatLove, в молодой семье Регины Тодоренко и российского певца Влада Топалова в декабре родился сын. На фото, выставленном телеведущей, они в гостях у родителей со всей своей роднёй в любимом городе, где прошло детство Регины. Экс-ведущая передачи "Орел и решка" с радостью пишет что будучи в любой точке мира, далеко от родных, было очень круто осознавать, что тебя ждут и любят.

Дружная большая семья и счастливая молодая мама искренне радуется этим ежедневным встречам за ужином или обедом. Она "обожает веселую суету, шум, галдёж, душевность своих слегка неуклюжих родственников".

Она признаётся, что очень любит свою большую громкую семью и хочет только одного, чтобы все были здоровы.

Регина советует всем людям почаще собираться вместе с родными и близкими людьми, а если не получается, то хотя бы созваниваться, и чтобы встречи были очень тёплыми.

Фото: hochu.ua

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });