Веселые семейные ужины в Одессе Регины Тодоренко

Веселые семейные ужины в Одессе Регины Тодоренко

Как весело встречаться вместе за ужином огромной семьёй. А теперь у Регины Тодоренко, украинской телеведущей, семья увеличилась вдвое, если не втрое, ведь она вышла замуж. Но самые большие праздники всё равно бывают дома на Родине — в Одессе, где всегда ждут родители, брат, сестра, дедушка и другие родственники.

Как сообщают источники GreatLove, в молодой семье Регины Тодоренко и российского певца Влада Топалова в декабре родился сын. На фото, выставленном телеведущей, они в гостях у родителей со всей своей роднёй в любимом городе, где прошло детство Регины. Экс-ведущая передачи "Орел и решка" с радостью пишет что будучи в любой точке мира, далеко от родных, было очень круто осознавать, что тебя ждут и любят.

Дружная большая семья и счастливая молодая мама искренне радуется этим ежедневным встречам за ужином или обедом. Она "обожает веселую суету, шум, галдёж, душевность своих слегка неуклюжих родственников".

Она признаётся, что очень любит свою большую громкую семью и хочет только одного, чтобы все были здоровы.

Регина советует всем людям почаще собираться вместе с родными и близкими людьми, а если не получается, то хотя бы созваниваться, и чтобы встречи были очень тёплыми.

Фото: hochu.ua

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });