1. Рулетики из баклажанов; 2. Курица с шампиньонами; 3. Творожный торт. Рулетики из баклажанов На 4 порции (в одной — 12,8 у.е.): 2 баклажана; растительное масло; 2 вареных яйца; 200 гр. твердого сыра;...
1. Курица с бренди; 2. Говядина с сыром в сметане; 3. Настойка на мандариновых корочках. Курица с бренди Рецепт на 4 порции (в одной порции — 1,7у. е.): 4 куриные грудинки без косточек; 1/2 чашки лука-порея;...
1. Запеченная курица; 2. Жаркое из свинины с пряностями; 3. Рулетики из сыра и клубники. Запеченная курица На 6 порций (в одной – 1,6 у.е.): средняя курица; 2 головки чеснока; 1/2 стакана сметаны;...
1. Курица с грибами; 2. Свинина с ананасами; 3. Томатный сок с сельдереем. Курица с грибами Рецепт на 6 порции (в одной – 3 у.е.): курица; банка грибов; 3 зубчика чеснока; 100 гр. сыра, 150 г...
1. Свекольник с кефиром; 2. Рулетики из сыра и клубники; 3. Печенье “Звезды”. Свекольник с кефиром На 4 порции (в одной порции — 17,5 у. е.): 1 л. кефира; 2 яйца; 2 вареные свеклы; 2 свежих...
1. Творожная закуска; 2. Рыба “Рекс Хант”; 3. Глинтвейн. Творожная закуска В 100 гр. – 6 у.е.: 150 гр. нежирного творога; ст. ложка 15%-ой сметаны; зеленый лук или зелень петрушки,...
1. Салат из крапивы; 2. Мясо в грибном соусе; 3. Рыбные котлеты. Салат из крапивы На 4 порции (в одной – 15,3 у.е.): 300 гр. крапивы; 100 гр. зелени чеснока; 100 гр. зелени укропа; 200 гр. майонеза;...
1. Маслята, маринованные с редькой; 2. Помидоры, фаршированные грибами; 3. Грибы в сметане. Маслята, маринованные с редькой 200 грамм маринованных маслят (грибов); 300 грамм редьки; две луковицы; две...
1. Тушенная картошка со сметаной. 2. Картофель по-перуански. 3. Картофель, фаршированный сельдью. Тушенная картошка со сметаной 10 средних картошек; стакан 1-%-ой сметаны; зелень укропа; соль; специи. Чистишь...
1. Салат из граната и лука; 2. Салат “Фруктовое ассорти”; 3. Салат из тыквы с медом. Салат из граната и лука Две луковицы; крупный гранат; соль. Мелко нашинкованный лук три раза промываешь...
1. Салат “Пикантный”; 2. Салат из кальмаров с оливками; 3. Салат с крабовым мясом. Салат “Пикантный” Два яблока; три помидора; огурцы маринованные; перец сладкий; лук репчатый...
А знаете ли вы, что вегетарианцы употребляют в пищу только сырые блюда, утверждая при этом, что они приносят колоссальную пользу своему здоровью? Давайте вместе попытаемся разобраться, насколько это...
1. Солянка рыбная по-французски; 2. Судак печеный с крабами; 3. Тефтели “Морские ежи”. Солянка рыбная по-французски 700 грамм судака; 300 мл белого сухого вина; два стакана яблочного вина;...
1. Треска с вишневым соусом; 2. Фрикадельки рыбные с чесноком; 3. Шницель “Мореход”. Треска с вишневым соусом 1,5 кг трески; 1 литр молока; соль. Для соуса: 500 грамм вишни; 200 мл красного...
1. Чечевичные лепешки; 2. Суп с чечевицей; 3. Гарнир из тыквы с чечевицей. Чечевичные лепешки 200 грамм консервированной чечевицы; луковица; яйцо; столовая ложка муки; 150 грамм диетического творога;...
1. Бульон с омлетом; 2. Бульон с кнелями; 3. Бульон “Белый”. Бульон с омлетом 300 гр. нежирной говядины (с костью); 10 гр. тертого твердого сыра; 20 гр. сливочного масла; 40 гр. зеленого...
1. Бульон с фаршированными огурцами; 2. Бульон мясной с рисом. Бульон с фаршированными огурцами 100 гр. свежих огурцов; 1/2 сваренного вкрутую яйца; 10 гр. сливочного масла; 25 гр. тертого сыра; зелень...
Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции.
Сетевое издание "Правда.Ру" эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор В.В. Горшенин
Телефон: +7 (499) 641-41-69
Адрес, e-mail редакции, 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16/1Б, [email protected]