Красивые и успешные женщины, которые родились в теле мужчин

Красивые и успешные женщины, которые родились в теле мужчин

Сегодня гендерными сюрпризами уже не удивишь. Начиная с гей-парадов и однополых браков, заканчивая вашим знакомым, который недавно стал «знакомой» - чего только не увидишь. Надо признать, что нынче внутри мужского тела и правда живет женщина и наоборот. На помощь таким «несоответствующим» внешности людям пришла медицина. Развитие технологий привело к тому, что сегодня из любого мужчины (даже самого брутального) можно слепить очаровательную и нежную леди. Для этого нужно лишь огромное желание, твердое решение и, конечно, немалые деньги. Если операция пройдет успешно, свежеиспеченный мужчина или женщина сможет жить полной жизнью, такой же, как все остальные люди. Многие трансгендеры становятся очень популярны из-за такой истории жизни и необычной внешности. Приведем несколько таких примеров.

Джаз Дженнингс Джаз

Эта девушка сменила пол еще в детстве, то есть, когда-то эта юная особа была мальчиком. Однако, все заметили у ребенка странные повадки, вовсе не мальчиковые. Медики даже поставили малышу диагноз - расстройство половой идентификации. Так, сегодня успешная девушка, телеведущая Джаз Дженнингс Джаз ведет телешоу о смене пола, о проблемах, с которыми сталкиваются люди. Также женщина стала руководителем благотворительной организаций, которая также помогает людям с расстройством половой идентификации.

Лана Вачовски

Красивые и успешные женщины, которые родились в теле мужчин. 14801.jpeg
Фото: tvk6.ru Лана Вачовски

О том, что когда-то жила в мужском теле Лана раньше никому не рассказывала. Теперь же женщина стала обладательницей премией организации, борющейся за права человека. Она активно выступает за права трансгендеров, является популярным и любимым многими режиссером. Так, вы можете знать Лану по картинам: «Облачный атлас», «Матрица» и "V - значит вендетта". Человек не побоялся заявить о себе, о том, что чувствует.

Лаверна Кокс

Красивые и успешные женщины, которые родились в теле мужчин. 14802.jpeg
Фото: FB.ru Лаверна Кокс

«Оранжевый - хит сезона», - все знают Кокс по роли в этом сериале. Заявление о трансгендерности этой женщины было опубликовано на страницах Time, а фото актрисы оказалось на обложке. Сегодня Лаверна активно выступает за свои права и права таких же людей, как она. Сегодня Кокс просто красивая и успешная женщина, нельзя увидеть даже намека на ее «прошлую жизнь».

Кэролайн Косси

Красивые и успешные женщины, которые родились в теле мужчин. 14803.jpeg
Фото: Peoples.ru Кэролайн

Дама стала дамой еще и снаружи в 17 лет. Перевоплощению предшествовал курс гормонов и череда операций. Так, эта женщина стала одной из первых трансгендеров «красоток». Дело в том, что ее внешние данные оценили в самом рейтинговом мужском журнале мира - Playboy. Так, у нее началась успешная карьера в качестве модели, а потом и роль в кино - в легендарном фильме «Только для твоих глаз» (о приключениях Джеймса Бонда).

Андреа Пежич

Красивые и успешные женщины, которые родились в теле мужчин. 14804.jpeg
Фото: luxalux.ru Андреа

Есть еще и такие личности, которые уже поняли, кем себя ощущают, но еще не решились на операцию. Таких людей называют андрогинными, они как бы между двумя огнями. Андреа Пежич сегодня является популярной моделью, несмотря на то, что его внешность весьма спорна. Такую внешность как раз-таки и называют «андрогинной». Так, будучи мужчиной физически, очень сложно отличить модель от девушки. Пежич даже вошла в топ 100 самых сексуальных женщин и 50 моделей-мужчин. Кстати, когда-то у этой модели было имя Андрей, а облик вовсе не напоминал девушку.

Таким образом, надо сказать, что сегодня мир преподносит нам массу неожиданных сюрпризов. Они должны научить нас тому, что верить своим глазам и делать выводы по одной лишь внешности не стоит. Все же, отдадим должное этим дамам, они не испугались чужого мнения, осуждения или неудач. Они сделали все для гармонии с собой и при этом стали популярны. Ну что ж, интересных историй о смене пола и новой жизни в современной истории предостаточно.

Еще по теме:

Хирурги "переделали" ростовского мальчика в девочку

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });