От каких блюд отказывается королева Елизавета II

От каких блюд отказывается королева Елизавета II

Несмотря на то, что королеве уже 92 года, она ведет достаточно активную социальную жизнь, всегда выглядит бодрой и вызывает у людей только положительные эмоции. Некоторые эксперты считают, что сохранить прекрасное здоровье королеве помогает правильное питание, а также тот факт, что некоторые продукты королева просто не употребляет в своем рационе. Вот список продуктов, которые королева Елизавета II вычеркнула из своего рациона или старается снизить их употребление до минимума.

Бананы. Многие люди привыкли употреблять бананы целиком, после того, как снимут с них кожуру. Да, королева не отказалась полностью от этого продукта, только вот ест она его совсем иначе. Если на столе, за которым сидит королева, стоят бананы, то они там находятся исключительно в очищенном и порезанном виде, а употребляет их Елизавета только с помощью вилки. Скорее всего есть фрукт полностью королева не может потому, что ей не позволяют манеры.

В каждодневном рационе Елизаветы присутствуют сэндвичи. Только вот она соблюдает одно крайне необычное правило - подаются они без хлебной корочки. Но нет точной причины, которой она руководствуется.

Что касается макарон и картофеля, то все знают, что в состав данных продуктов входит крахмал и большое количество углеводов, что негативно сказывается на здоровье. Да, многое напрямую зависит от того, каким способом был приготовлен продукт, но Елизавета практически отказалась от употребления макарон и картофеля. Данные продукты не ест еще и вся королевская семья, а не только королева. В связи с этим поварам приходится ограничивать поступление этих продуктов на кухню.

Также повара королевской кухни признались, что Елизавета II отказывается от слабо прожаренного мяса и от того, которое имеет даже малейший намек на кровь. Королева ест мясо исключительно прожарки уровня "well done".

Королева любит употреблять на завтрак омлет, поэтому не станет отказываться от этого блюда, особенно если оно подается с лососем и трюфелями. Только яйца королева употребляет необычные. На кухне Елизаветы можно найти яйца исключительно коричневого цвета, никакого другого. Специалисты считают, что все яйца совершенно одинаковы по своим характеристикам, только королеве кажется, что именно коричневые будут вкуснее.

Также повара королевы открыли секрет, что блюда, которые подают королеве редко содержат чеснок или лук. Да, эти продукты обладают полезными свойствами, в этом никто не сомневается, только все дело в ароматах чеснока и лука, которые появляются после того, как человек съедает блюда с этими продуктами.

А еще королева предпочитает пить чай без сахара, хоть этот напиток и много значит для англичан. Она добавляет в чай молоко. Если сладости и присутствуют в рационе Елизаветы, то в очень небольшом количестве.

Ягоды и фрукты являются полезными и присутствуют в рационе королевы, но только те, которые являются сезонными. Продукты доставляют в основном с полей, которые расположены на территории Шотландии. Как вы могли догадаться, Елизавета II употребляет и приветствует в своем рационе только натуральные продукты.

Фото: xEXE club

Еще по теме:

Королевские особы без... короны

Английская королева ничего не решает, но много значит

Кто назвал британскую королеву "сосиской"?

Современные принцы

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });