Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Британские СМИ сообщают, что герцогиня Кембриджская зарегистрирована на двух «мамских» форумах под чужим именем, чтобы обсуждать проблемы воспитания своих венценосных детей Джорджа, Шарлотты, а также малыша Луи.

Об этом местным журналистам сообщили тайные источники. По их данным, у Кейт есть секретная учетная запись, на сайте для мам и пап. Кроме того, герцогиня пользуется онлайн-сообществом BabyCentre.

Сообщается, что Кейт, в основном, интересуют вопросы, в которых она не может найти точек соприкосновения со своим супругом, принцем Уильямом. В частности, ее интересует, можно ли позволять детям смотреть перед сном мультфильмы.

Администрация вебсайта, разумеется, отказывается комментировать, что именно Кейт прибегает к услугам родительских форумов, однако сообщает, что если бы она захотела этого, то наравне со всеми пользователями, при желании, получила бы и анонимность и советы других людей, а также подтверждение того, что «ее муж, определенно не прав, не реже одного раза в день».

Журналисты британских изданий напоминают, что Кейт Миддлтон считается образцовой матерью и вряд ли вызовет удивление тот факт, что она может быть активным пользователем сайтов и форумов, на которых обсуждается воспитание детей.

Предположительно герцогиня Кембриджская - не единственный член королевской семьи, которая пользуется соцсетями. В Британии давно поговаривают, что секретный профиль есть даже у самой королевы Елизаветы.

Напомним, что герцогиня в одном из своих немногочисленных интервью, которое было посвящено психическому здоровью детей Великобритании заявила, что, если вдруг у ее детей появятся проблемы такого рода, она не будет заниматься «самодеятельностью», а обратится к специалистам. И в этом, она уверена, ее поддержит Уильям.

Также Кейт сообщила, что предпочитает, чтобы ее дети не носили одежду известных брендов. Как отметила герцогиня, консерватизм- отличительная черта королевской династии и наследники британского престола должны соответствовать своему статусу, которому претит современная мода.

Кроме того, Кейт и Уильям считают, что дети должны выделяться не богатством вещей, а внутренними качествами. Для этой цели им прививают скромность.

Еще по теме:

Кейт Миддлтон. Нелегкий путь к сердцу принца

Кейт Миддлтон против королевского дресс-кода

Эффект Кейт Миддлтон

По настоянию свекра Кейт Миддлтон окружают только охранники-женщины

Кота постирай, белье покорми или как чудят молодые мамы

Как правильно воспитать ребенка?

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });