Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Британские СМИ сообщают, что герцогиня Кембриджская зарегистрирована на двух «мамских» форумах под чужим именем, чтобы обсуждать проблемы воспитания своих венценосных детей Джорджа, Шарлотты, а также малыша Луи.

Об этом местным журналистам сообщили тайные источники. По их данным, у Кейт есть секретная учетная запись, на сайте для мам и пап. Кроме того, герцогиня пользуется онлайн-сообществом BabyCentre.

Сообщается, что Кейт, в основном, интересуют вопросы, в которых она не может найти точек соприкосновения со своим супругом, принцем Уильямом. В частности, ее интересует, можно ли позволять детям смотреть перед сном мультфильмы.

Администрация вебсайта, разумеется, отказывается комментировать, что именно Кейт прибегает к услугам родительских форумов, однако сообщает, что если бы она захотела этого, то наравне со всеми пользователями, при желании, получила бы и анонимность и советы других людей, а также подтверждение того, что «ее муж, определенно не прав, не реже одного раза в день».

Журналисты британских изданий напоминают, что Кейт Миддлтон считается образцовой матерью и вряд ли вызовет удивление тот факт, что она может быть активным пользователем сайтов и форумов, на которых обсуждается воспитание детей.

Предположительно герцогиня Кембриджская - не единственный член королевской семьи, которая пользуется соцсетями. В Британии давно поговаривают, что секретный профиль есть даже у самой королевы Елизаветы.

Напомним, что герцогиня в одном из своих немногочисленных интервью, которое было посвящено психическому здоровью детей Великобритании заявила, что, если вдруг у ее детей появятся проблемы такого рода, она не будет заниматься «самодеятельностью», а обратится к специалистам. И в этом, она уверена, ее поддержит Уильям.

Также Кейт сообщила, что предпочитает, чтобы ее дети не носили одежду известных брендов. Как отметила герцогиня, консерватизм- отличительная черта королевской династии и наследники британского престола должны соответствовать своему статусу, которому претит современная мода.

Кроме того, Кейт и Уильям считают, что дети должны выделяться не богатством вещей, а внутренними качествами. Для этой цели им прививают скромность.

Еще по теме:

Кейт Миддлтон. Нелегкий путь к сердцу принца

Кейт Миддлтон против королевского дресс-кода

Эффект Кейт Миддлтон

По настоянию свекра Кейт Миддлтон окружают только охранники-женщины

Кота постирай, белье покорми или как чудят молодые мамы

Как правильно воспитать ребенка?

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });