Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Британские СМИ сообщают, что герцогиня Кембриджская зарегистрирована на двух «мамских» форумах под чужим именем, чтобы обсуждать проблемы воспитания своих венценосных детей Джорджа, Шарлотты, а также малыша Луи.

Об этом местным журналистам сообщили тайные источники. По их данным, у Кейт есть секретная учетная запись, на сайте для мам и пап. Кроме того, герцогиня пользуется онлайн-сообществом BabyCentre.

Сообщается, что Кейт, в основном, интересуют вопросы, в которых она не может найти точек соприкосновения со своим супругом, принцем Уильямом. В частности, ее интересует, можно ли позволять детям смотреть перед сном мультфильмы.

Администрация вебсайта, разумеется, отказывается комментировать, что именно Кейт прибегает к услугам родительских форумов, однако сообщает, что если бы она захотела этого, то наравне со всеми пользователями, при желании, получила бы и анонимность и советы других людей, а также подтверждение того, что «ее муж, определенно не прав, не реже одного раза в день».

Журналисты британских изданий напоминают, что Кейт Миддлтон считается образцовой матерью и вряд ли вызовет удивление тот факт, что она может быть активным пользователем сайтов и форумов, на которых обсуждается воспитание детей.

Предположительно герцогиня Кембриджская - не единственный член королевской семьи, которая пользуется соцсетями. В Британии давно поговаривают, что секретный профиль есть даже у самой королевы Елизаветы.

Напомним, что герцогиня в одном из своих немногочисленных интервью, которое было посвящено психическому здоровью детей Великобритании заявила, что, если вдруг у ее детей появятся проблемы такого рода, она не будет заниматься «самодеятельностью», а обратится к специалистам. И в этом, она уверена, ее поддержит Уильям.

Также Кейт сообщила, что предпочитает, чтобы ее дети не носили одежду известных брендов. Как отметила герцогиня, консерватизм- отличительная черта королевской династии и наследники британского престола должны соответствовать своему статусу, которому претит современная мода.

Кроме того, Кейт и Уильям считают, что дети должны выделяться не богатством вещей, а внутренними качествами. Для этой цели им прививают скромность.

Еще по теме:

Кейт Миддлтон. Нелегкий путь к сердцу принца

Кейт Миддлтон против королевского дресс-кода

Эффект Кейт Миддлтон

По настоянию свекра Кейт Миддлтон окружают только охранники-женщины

Кота постирай, белье покорми или как чудят молодые мамы

Как правильно воспитать ребенка?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });