Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Британские СМИ сообщают, что герцогиня Кембриджская зарегистрирована на двух «мамских» форумах под чужим именем, чтобы обсуждать проблемы воспитания своих венценосных детей Джорджа, Шарлотты, а также малыша Луи.

Об этом местным журналистам сообщили тайные источники. По их данным, у Кейт есть секретная учетная запись, на сайте для мам и пап. Кроме того, герцогиня пользуется онлайн-сообществом BabyCentre.

Сообщается, что Кейт, в основном, интересуют вопросы, в которых она не может найти точек соприкосновения со своим супругом, принцем Уильямом. В частности, ее интересует, можно ли позволять детям смотреть перед сном мультфильмы.

Администрация вебсайта, разумеется, отказывается комментировать, что именно Кейт прибегает к услугам родительских форумов, однако сообщает, что если бы она захотела этого, то наравне со всеми пользователями, при желании, получила бы и анонимность и советы других людей, а также подтверждение того, что «ее муж, определенно не прав, не реже одного раза в день».

Журналисты британских изданий напоминают, что Кейт Миддлтон считается образцовой матерью и вряд ли вызовет удивление тот факт, что она может быть активным пользователем сайтов и форумов, на которых обсуждается воспитание детей.

Предположительно герцогиня Кембриджская - не единственный член королевской семьи, которая пользуется соцсетями. В Британии давно поговаривают, что секретный профиль есть даже у самой королевы Елизаветы.

Напомним, что герцогиня в одном из своих немногочисленных интервью, которое было посвящено психическому здоровью детей Великобритании заявила, что, если вдруг у ее детей появятся проблемы такого рода, она не будет заниматься «самодеятельностью», а обратится к специалистам. И в этом, она уверена, ее поддержит Уильям.

Также Кейт сообщила, что предпочитает, чтобы ее дети не носили одежду известных брендов. Как отметила герцогиня, консерватизм- отличительная черта королевской династии и наследники британского престола должны соответствовать своему статусу, которому претит современная мода.

Кроме того, Кейт и Уильям считают, что дети должны выделяться не богатством вещей, а внутренними качествами. Для этой цели им прививают скромность.

Еще по теме:

Кейт Миддлтон. Нелегкий путь к сердцу принца

Кейт Миддлтон против королевского дресс-кода

Эффект Кейт Миддлтон

По настоянию свекра Кейт Миддлтон окружают только охранники-женщины

Кота постирай, белье покорми или как чудят молодые мамы

Как правильно воспитать ребенка?

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });