Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Британские СМИ сообщают, что герцогиня Кембриджская зарегистрирована на двух «мамских» форумах под чужим именем, чтобы обсуждать проблемы воспитания своих венценосных детей Джорджа, Шарлотты, а также малыша Луи.

Об этом местным журналистам сообщили тайные источники. По их данным, у Кейт есть секретная учетная запись, на сайте для мам и пап. Кроме того, герцогиня пользуется онлайн-сообществом BabyCentre.

Сообщается, что Кейт, в основном, интересуют вопросы, в которых она не может найти точек соприкосновения со своим супругом, принцем Уильямом. В частности, ее интересует, можно ли позволять детям смотреть перед сном мультфильмы.

Администрация вебсайта, разумеется, отказывается комментировать, что именно Кейт прибегает к услугам родительских форумов, однако сообщает, что если бы она захотела этого, то наравне со всеми пользователями, при желании, получила бы и анонимность и советы других людей, а также подтверждение того, что «ее муж, определенно не прав, не реже одного раза в день».

Журналисты британских изданий напоминают, что Кейт Миддлтон считается образцовой матерью и вряд ли вызовет удивление тот факт, что она может быть активным пользователем сайтов и форумов, на которых обсуждается воспитание детей.

Предположительно герцогиня Кембриджская - не единственный член королевской семьи, которая пользуется соцсетями. В Британии давно поговаривают, что секретный профиль есть даже у самой королевы Елизаветы.

Напомним, что герцогиня в одном из своих немногочисленных интервью, которое было посвящено психическому здоровью детей Великобритании заявила, что, если вдруг у ее детей появятся проблемы такого рода, она не будет заниматься «самодеятельностью», а обратится к специалистам. И в этом, она уверена, ее поддержит Уильям.

Также Кейт сообщила, что предпочитает, чтобы ее дети не носили одежду известных брендов. Как отметила герцогиня, консерватизм- отличительная черта королевской династии и наследники британского престола должны соответствовать своему статусу, которому претит современная мода.

Кроме того, Кейт и Уильям считают, что дети должны выделяться не богатством вещей, а внутренними качествами. Для этой цели им прививают скромность.

Еще по теме:

Кейт Миддлтон. Нелегкий путь к сердцу принца

Кейт Миддлтон против королевского дресс-кода

Эффект Кейт Миддлтон

По настоянию свекра Кейт Миддлтон окружают только охранники-женщины

Кота постирай, белье покорми или как чудят молодые мамы

Как правильно воспитать ребенка?

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });