Простой секрет красоты от Синди Кроуфорд

Простой секрет красоты от Синди Кроуфорд

Называть супермоделью абы кого не станут — это звание нужно еще заслужить. Синди Кроуфорд это точно удалось: 46-летняя красавица практически не изменилась с тех пор, как она взошла на модельный олимп. Из своих маленьких женских хитростей Синди не делает тайны за семью печатями — так, по ее словам, молодо выглядеть ей позволяет отсутствие макияжа.

Смотрите фоторепортаж: Звезды без макияжа — мечта папарацци

Совет может показаться странным: в то время, как все дамы, преодолевшие определенный возрастной рубеж, пытаются замаскировать приметы возраста косметикой, супермодель призывает вовсе отказаться от этих ухищрений. Свою пропаганду Синди ведет через Twitter — кто бы мог подумать, что он станет энциклопедией красоты!

"Чем старше я становлюсь, тем меньше крашусь, — пишет Синди. — Макияж может сделать вас старше, но чем мы старше, тем комфортнее себя чувствуем в естественном виде". К своему совету супермодель присовокупила собственную фотографию без макияжа, чтобы все желающие могли убедиться в действенности ее рекомендаций. Конечно, рецепт Синди поможет, в первую очередь, тем, кому от природы повезло со внешностью, но в любом случае излишнее увлечение декоративной косметикой действительно прибавляет ненужные годы, а комфортнее всего женщина действительно чувствует себя без макияжа. Другой вопрос, что не каждая решится выйти из дома без боевой раскраски.

Рэнди Герберу определенно можно позавидовать — мало того, что у него жена красавица, так она еще и глаз с него не сводит. Где бы папарацци не застали парочку, они постоянно смотрят друг на друга влюбленными глазами. Пусть побыть вдвоем друг с другом им удается не так часто — Рэнди и Синди большую часть свободного времени проводят с двумя своими детьми — но когда им удается вырваться, они ведут себя, как влюбленные студенты.

Правда, романтические выходные случаются не так уж и часто: в последний раз мини-отдых супруги с 14-летним стажем устроили себе почти месяц назад в Малибу. Свою форму Синди поддерживает длительными прогулками, занятиями в тренажерном зале, оборудованном прямо у нее дома, и низкоуглеводным рационом.

При этом она, оглядываясь назад, не считает себя модной иконой — совершенно без ложной скромности, — хотя на ее счету числится больше обложек модных журналов, чем у любой другой модели. Правда, завязывать с миром моды красавица не думает: в прошлом месяце она представила свою первую коллекцию, разработанную совместно с дизайнерами европейского бренда C&A.

Целевая аудитория коллекции Синди — работающие мамы. Им она предлагает носить простые вязаные свитера и топы, футболки и джинсы — все то, что супермодель любит носить и сама. "Моя цель — создать удобную одежду для повседневной носки, — объясняет Синди. — Я всегда мечтала иметь собственную линию одежды".

Если появление Синди на публике без макияжа вызывает восторг у папарацци, то выход в свет Шерон Стоун они не приветствуют и язвительно советуют актрисе взять у Синди пару уроков по искусству макияжа. Сама Шерон, к чести своей, считает, что главное — ее личное удобство, а не радость папарацци, и продолжает отстаивать идею естественной красоты. В 2004 году актриса даже подала в суд на доктора из Беверли-Хиллз, в одном из интервью заявившего о том, что Шерон делала пластическую операцию.

Читайте также:

Молодильные продукты для вашей кожи

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });