Простой секрет красоты от Синди Кроуфорд

Простой секрет красоты от Синди Кроуфорд

Называть супермоделью абы кого не станут — это звание нужно еще заслужить. Синди Кроуфорд это точно удалось: 46-летняя красавица практически не изменилась с тех пор, как она взошла на модельный олимп. Из своих маленьких женских хитростей Синди не делает тайны за семью печатями — так, по ее словам, молодо выглядеть ей позволяет отсутствие макияжа.

Смотрите фоторепортаж: Звезды без макияжа — мечта папарацци

Совет может показаться странным: в то время, как все дамы, преодолевшие определенный возрастной рубеж, пытаются замаскировать приметы возраста косметикой, супермодель призывает вовсе отказаться от этих ухищрений. Свою пропаганду Синди ведет через Twitter — кто бы мог подумать, что он станет энциклопедией красоты!

"Чем старше я становлюсь, тем меньше крашусь, — пишет Синди. — Макияж может сделать вас старше, но чем мы старше, тем комфортнее себя чувствуем в естественном виде". К своему совету супермодель присовокупила собственную фотографию без макияжа, чтобы все желающие могли убедиться в действенности ее рекомендаций. Конечно, рецепт Синди поможет, в первую очередь, тем, кому от природы повезло со внешностью, но в любом случае излишнее увлечение декоративной косметикой действительно прибавляет ненужные годы, а комфортнее всего женщина действительно чувствует себя без макияжа. Другой вопрос, что не каждая решится выйти из дома без боевой раскраски.

Рэнди Герберу определенно можно позавидовать — мало того, что у него жена красавица, так она еще и глаз с него не сводит. Где бы папарацци не застали парочку, они постоянно смотрят друг на друга влюбленными глазами. Пусть побыть вдвоем друг с другом им удается не так часто — Рэнди и Синди большую часть свободного времени проводят с двумя своими детьми — но когда им удается вырваться, они ведут себя, как влюбленные студенты.

Правда, романтические выходные случаются не так уж и часто: в последний раз мини-отдых супруги с 14-летним стажем устроили себе почти месяц назад в Малибу. Свою форму Синди поддерживает длительными прогулками, занятиями в тренажерном зале, оборудованном прямо у нее дома, и низкоуглеводным рационом.

При этом она, оглядываясь назад, не считает себя модной иконой — совершенно без ложной скромности, — хотя на ее счету числится больше обложек модных журналов, чем у любой другой модели. Правда, завязывать с миром моды красавица не думает: в прошлом месяце она представила свою первую коллекцию, разработанную совместно с дизайнерами европейского бренда C&A.

Целевая аудитория коллекции Синди — работающие мамы. Им она предлагает носить простые вязаные свитера и топы, футболки и джинсы — все то, что супермодель любит носить и сама. "Моя цель — создать удобную одежду для повседневной носки, — объясняет Синди. — Я всегда мечтала иметь собственную линию одежды".

Если появление Синди на публике без макияжа вызывает восторг у папарацци, то выход в свет Шерон Стоун они не приветствуют и язвительно советуют актрисе взять у Синди пару уроков по искусству макияжа. Сама Шерон, к чести своей, считает, что главное — ее личное удобство, а не радость папарацци, и продолжает отстаивать идею естественной красоты. В 2004 году актриса даже подала в суд на доктора из Беверли-Хиллз, в одном из интервью заявившего о том, что Шерон делала пластическую операцию.

Читайте также:

Молодильные продукты для вашей кожи

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });