Жизель Бундхен зарабатывает на свадьбу

Жизель Бундхен зарабатывает на свадьбу

Супермодель мира Жизель Бундхен бьет все рекорды по количеству фотосессий и гонораров. Бразильянка уже попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая высокооплачиваемая топ-модель, самая востребованная манекенщица и самая богатая модель в истории моды. Кажется, Жизель скоро побьет и свой собственный рекорд.

Жизель участвует в съемках почти каждый день, и ее кошелек в этом году пополнился на 45 миллионов долларов, за последние несколько дней она заработала 12 миллионов.

Бундхен появилась на обложке американского фото-журнала «American Photo Magazine», которому исполняется 30 лет. Топ-модель выходила на подиум во время показов Недели Моды прет-а-порте в Лос-Анджелесе и Париже. Демонстрировала новую коллекцию Christian Dior. Снималась для пляжной фотосессии на пляже Санта-Моники.

Бразильянка высылает по 9 миллионов долларов своей семье, так что недавно в адрес семьи Бундхен поступили угрозы, и родители звезды боятся ограбления. В недавних интервью Жизель утверждала, что не отправляет родителям ни копейки, но все знают, что это не так.

По слухам, Жизель собирается замуж. Американская пресса писала, что ее жених перенес на днях повторную хирургическую операцию на колене, а также забронировал ресторан в ресторане «Tavern on the Green» в Калифорнии для важного семейного торжества. Как сообщил источник, близкий к окружению Бундхен, парень собирается сообщить о помолвке.

Жизель Бундхен работала с такими известными Домами Моды, как Valentino Zara, Bvlgari, Tommy Hilfiger, Chloé, Celine, Versace, Christian Dior, Michael Kors, Ralph Lauren, Victoria' s Secret, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton. Снялась у режиссера Люка Бессона в фильме «Taxi» в роли Ванессы, а также в комедии 2006 года «Дьявол носит Prada» в роли Сирены.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });