Жизель Бундхен зарабатывает на свадьбу

Жизель Бундхен зарабатывает на свадьбу

Супермодель мира Жизель Бундхен бьет все рекорды по количеству фотосессий и гонораров. Бразильянка уже попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая высокооплачиваемая топ-модель, самая востребованная манекенщица и самая богатая модель в истории моды. Кажется, Жизель скоро побьет и свой собственный рекорд.

Жизель участвует в съемках почти каждый день, и ее кошелек в этом году пополнился на 45 миллионов долларов, за последние несколько дней она заработала 12 миллионов.

Бундхен появилась на обложке американского фото-журнала «American Photo Magazine», которому исполняется 30 лет. Топ-модель выходила на подиум во время показов Недели Моды прет-а-порте в Лос-Анджелесе и Париже. Демонстрировала новую коллекцию Christian Dior. Снималась для пляжной фотосессии на пляже Санта-Моники.

Бразильянка высылает по 9 миллионов долларов своей семье, так что недавно в адрес семьи Бундхен поступили угрозы, и родители звезды боятся ограбления. В недавних интервью Жизель утверждала, что не отправляет родителям ни копейки, но все знают, что это не так.

По слухам, Жизель собирается замуж. Американская пресса писала, что ее жених перенес на днях повторную хирургическую операцию на колене, а также забронировал ресторан в ресторане «Tavern on the Green» в Калифорнии для важного семейного торжества. Как сообщил источник, близкий к окружению Бундхен, парень собирается сообщить о помолвке.

Жизель Бундхен работала с такими известными Домами Моды, как Valentino Zara, Bvlgari, Tommy Hilfiger, Chloé, Celine, Versace, Christian Dior, Michael Kors, Ralph Lauren, Victoria' s Secret, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton. Снялась у режиссера Люка Бессона в фильме «Taxi» в роли Ванессы, а также в комедии 2006 года «Дьявол носит Prada» в роли Сирены.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });