Жизель Бундхен зарабатывает на свадьбу

Жизель Бундхен зарабатывает на свадьбу

Супермодель мира Жизель Бундхен бьет все рекорды по количеству фотосессий и гонораров. Бразильянка уже попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая высокооплачиваемая топ-модель, самая востребованная манекенщица и самая богатая модель в истории моды. Кажется, Жизель скоро побьет и свой собственный рекорд.

Жизель участвует в съемках почти каждый день, и ее кошелек в этом году пополнился на 45 миллионов долларов, за последние несколько дней она заработала 12 миллионов.

Бундхен появилась на обложке американского фото-журнала «American Photo Magazine», которому исполняется 30 лет. Топ-модель выходила на подиум во время показов Недели Моды прет-а-порте в Лос-Анджелесе и Париже. Демонстрировала новую коллекцию Christian Dior. Снималась для пляжной фотосессии на пляже Санта-Моники.

Бразильянка высылает по 9 миллионов долларов своей семье, так что недавно в адрес семьи Бундхен поступили угрозы, и родители звезды боятся ограбления. В недавних интервью Жизель утверждала, что не отправляет родителям ни копейки, но все знают, что это не так.

По слухам, Жизель собирается замуж. Американская пресса писала, что ее жених перенес на днях повторную хирургическую операцию на колене, а также забронировал ресторан в ресторане «Tavern on the Green» в Калифорнии для важного семейного торжества. Как сообщил источник, близкий к окружению Бундхен, парень собирается сообщить о помолвке.

Жизель Бундхен работала с такими известными Домами Моды, как Valentino Zara, Bvlgari, Tommy Hilfiger, Chloé, Celine, Versace, Christian Dior, Michael Kors, Ralph Lauren, Victoria' s Secret, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton. Снялась у режиссера Люка Бессона в фильме «Taxi» в роли Ванессы, а также в комедии 2006 года «Дьявол носит Prada» в роли Сирены.

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });