Супермодель продолжит карьеру на нарах

Супермодель продолжит карьеру на нарах

Мексиканская топ-модель, получившая титул «Королева красоты Латинской Америки», 23-летняя Лаура Элен Зунигу была на днях арестована. Одну из самых востребованных в Латинской Америке манекенщиц обвиняют в контрабанде оружия и наркотиков, а также в пособничестве боевикам.

Знаменитая модель и королева красоты была задержана в понедельник полицией мексиканского штата Синалоа в компании вооруженных боевиков. Банда была поймана с поличным, когда пыталась перевезти в двух грузовиках крупную партию оружия и боеприпасов, сообщил шеф - полиции штата Франциско Алехандро Солорио.

Вместе с моделью были задержаны несколько вооруженных мужчин. В грузовиках обнаружены автоматы AR-15, пистолеты с калибром 9 мм, обоймы для винтовок и пистолетов, 633 патрона и т.п. Общая стоимость оружия оценена в $53 300.

На допросе полиции королева красоты утверждала, что собиралась в путешествие по Боливии и Колумбии, и ее приятель предложил ее подбросить до места назначения. Вооруженных людей Лаура яко бы приняла за военных, о содержимом грузовиков не имела представления, но полицию это не убедило.

Британскую фотомодель выбросили из окна?

После этого девушка заявила, что ее жених Анжел Орландо Гарсия Уркуиза, оказавшийся в числе арестованных бандитов, силой принудил ее поехать с ним. Мексиканская полиция сообщает, что жених супермодели Анжел Уркуиза является братом известного латиноамериканского наркобарона, так что вполне возможно, бандиты занимались не только перевозкой оружия, но и наркотиками.

Королева красоты, возможно, служила только прикрытием для незаконного и опасного бизнеса своего друга, возможно, она не знала, кто брат ее жениха, и чем он занимается.

23-летняя Лаура Элен Зунига победила в национальном конкурсе красоты и в 2009 году должна была представлять Мексику на всемирно известном конкурсе красоты «Мисс мира 2009».

Кроме этого, в октябре 2008 года Лаура выиграла еще один престижный конкурс красоты, получив титул «Королева красоты испаноязычной Америки».

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });