Супермодель продолжит карьеру на нарах

Супермодель продолжит карьеру на нарах

Мексиканская топ-модель, получившая титул «Королева красоты Латинской Америки», 23-летняя Лаура Элен Зунигу была на днях арестована. Одну из самых востребованных в Латинской Америке манекенщиц обвиняют в контрабанде оружия и наркотиков, а также в пособничестве боевикам.

Знаменитая модель и королева красоты была задержана в понедельник полицией мексиканского штата Синалоа в компании вооруженных боевиков. Банда была поймана с поличным, когда пыталась перевезти в двух грузовиках крупную партию оружия и боеприпасов, сообщил шеф - полиции штата Франциско Алехандро Солорио.

Вместе с моделью были задержаны несколько вооруженных мужчин. В грузовиках обнаружены автоматы AR-15, пистолеты с калибром 9 мм, обоймы для винтовок и пистолетов, 633 патрона и т.п. Общая стоимость оружия оценена в $53 300.

На допросе полиции королева красоты утверждала, что собиралась в путешествие по Боливии и Колумбии, и ее приятель предложил ее подбросить до места назначения. Вооруженных людей Лаура яко бы приняла за военных, о содержимом грузовиков не имела представления, но полицию это не убедило.

Британскую фотомодель выбросили из окна?

После этого девушка заявила, что ее жених Анжел Орландо Гарсия Уркуиза, оказавшийся в числе арестованных бандитов, силой принудил ее поехать с ним. Мексиканская полиция сообщает, что жених супермодели Анжел Уркуиза является братом известного латиноамериканского наркобарона, так что вполне возможно, бандиты занимались не только перевозкой оружия, но и наркотиками.

Королева красоты, возможно, служила только прикрытием для незаконного и опасного бизнеса своего друга, возможно, она не знала, кто брат ее жениха, и чем он занимается.

23-летняя Лаура Элен Зунига победила в национальном конкурсе красоты и в 2009 году должна была представлять Мексику на всемирно известном конкурсе красоты «Мисс мира 2009».

Кроме этого, в октябре 2008 года Лаура выиграла еще один престижный конкурс красоты, получив титул «Королева красоты испаноязычной Америки».

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });