Каролина Куркова наслаждается материнством

Каролина Куркова наслаждается материнством

25-летняя чешка Каролина Куркова - одна из самых успешных супермоделей Европы, она участвует в наиболее громких показах Недели мод в Париже, Лондоне, Милане.

Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья за 10 миллионов евро на показе Victoria's Secret. Недавно Каролина впервые стала мамой. Она признается, что не будет спешить возвращаться на подиум и растянет свой декретный отпуск по максимуму.

В мире моды рожать на пике карьеры не принято: свято место пусто не бывает, и на смену беременной манекенщице сразу же выстраиваются ряды длинноногих красоток, горящих желанием работать в режиме нон-стоп.

Другое дело - супермодели, их можно по пальцам пересчитать. У них - иной статус, миллионные гонорары, они могут себе позволить сойти с дистанции и взять тайм-аут.

Например, Наталья Водянова и Хайди Клум не боялись рожать в самый разгар карьеры, предварительно застолбив свое место под солнцем.

Водянова - счастливая мама троих детей - занимает девятое место в двадцатке самых высокооплачиваемых манекенщиц планеты. Хайди Клум скоро родит четвертого малыша, она на втором месте в рейтинге наиболее влиятельных супермоделей.

Однако обе они вышагивали по подиуму вплоть до самых родов. А спустя три месяца после рождения первенца Водянова уже вновь дефилировала в бикини и активно участвовала во всех громких показах, чтобы продемонстрировать, как быстро она вернула форму, и доказать, что роды - не помеха для ее фигуры.

Каролина Куркова же признается, что не стремится выходить на работу и будет оттягивать возвращение как можно дольше. Куркова не боится сойти с дистанции, ведь она занимает пятое место в десятке лучших. Работает с Michael Kors, Tommy Hilfiger, Valentino...

Каролина рассказывает, что сейчас совершенно не думает о работе и не боится, что потеряет какие-то контракты.

«Я буду плыть по течению, - утверждает чешка. - Я хочу, чтобы между мной и моим ребенком возникла крепкая связь, чтобы мы чувствовали друг друга. Это мой первенец, и я планирую полностью отдаться материнству. Я буду наслаждаться каждым мгновением».

Отец сына Курковой - актер и кинопродюсер Арчи Друри. Пара встречается чуть больше года, и о свадьбе речи пока не идет.

Куркова не стала нанимать нянек для малыша. Воспитанием ребенка она занимается сама, а всему необходимому ее учит мама. Кстати, даже имя для малыша Каролина и ее мать будут выбирать вместе, отец мальчика в этом не участвует.

Как признается топ-модель, пока они рассматривают сразу несколько имен: Максимилиан, Бруно, Себастьян, Гектор, Гидо.

Ева Герцигова отрицает, что смертельно истощена

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });