Каролина Куркова наслаждается материнством

Каролина Куркова наслаждается материнством

25-летняя чешка Каролина Куркова - одна из самых успешных супермоделей Европы, она участвует в наиболее громких показах Недели мод в Париже, Лондоне, Милане.

Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья за 10 миллионов евро на показе Victoria's Secret. Недавно Каролина впервые стала мамой. Она признается, что не будет спешить возвращаться на подиум и растянет свой декретный отпуск по максимуму.

В мире моды рожать на пике карьеры не принято: свято место пусто не бывает, и на смену беременной манекенщице сразу же выстраиваются ряды длинноногих красоток, горящих желанием работать в режиме нон-стоп.

Другое дело - супермодели, их можно по пальцам пересчитать. У них - иной статус, миллионные гонорары, они могут себе позволить сойти с дистанции и взять тайм-аут.

Например, Наталья Водянова и Хайди Клум не боялись рожать в самый разгар карьеры, предварительно застолбив свое место под солнцем.

Водянова - счастливая мама троих детей - занимает девятое место в двадцатке самых высокооплачиваемых манекенщиц планеты. Хайди Клум скоро родит четвертого малыша, она на втором месте в рейтинге наиболее влиятельных супермоделей.

Однако обе они вышагивали по подиуму вплоть до самых родов. А спустя три месяца после рождения первенца Водянова уже вновь дефилировала в бикини и активно участвовала во всех громких показах, чтобы продемонстрировать, как быстро она вернула форму, и доказать, что роды - не помеха для ее фигуры.

Каролина Куркова же признается, что не стремится выходить на работу и будет оттягивать возвращение как можно дольше. Куркова не боится сойти с дистанции, ведь она занимает пятое место в десятке лучших. Работает с Michael Kors, Tommy Hilfiger, Valentino...

Каролина рассказывает, что сейчас совершенно не думает о работе и не боится, что потеряет какие-то контракты.

«Я буду плыть по течению, - утверждает чешка. - Я хочу, чтобы между мной и моим ребенком возникла крепкая связь, чтобы мы чувствовали друг друга. Это мой первенец, и я планирую полностью отдаться материнству. Я буду наслаждаться каждым мгновением».

Отец сына Курковой - актер и кинопродюсер Арчи Друри. Пара встречается чуть больше года, и о свадьбе речи пока не идет.

Куркова не стала нанимать нянек для малыша. Воспитанием ребенка она занимается сама, а всему необходимому ее учит мама. Кстати, даже имя для малыша Каролина и ее мать будут выбирать вместе, отец мальчика в этом не участвует.

Как признается топ-модель, пока они рассматривают сразу несколько имен: Максимилиан, Бруно, Себастьян, Гектор, Гидо.

Ева Герцигова отрицает, что смертельно истощена

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });