Сахар Дафтари выбросили из окна?

Сахар Дафтари выбросили из окна?

В Великобритании участились случаи смертей известных моделей. Перспективные манекенщицы умирают не от анорексии, а от рук ревнивых любовников и конкурентов. На днях в Манчестере из окна выбросилась фотомодель Сахар Дафтари. Однако полиция сомневается, что девушка покончила с собой. Скотланд-Ярд рассматривает версию убийства.

Покойная фотомодель проживала в одном из роскошных районов Лондона. В Манчестер 23-летняя Сахар Дафтари, англичанка иранского происхождения, приехала, чтобы принять участие в показе мод.

Манекенщица выпала из окна 12 этажа квартиры бывшего бой-френда, который проживает в фешенебельном жилом комплексе в Манчестере.

Как утверждает сестра погибшей, Дафтари приехала в квартиру к бывшему мужчине, чтобы забрать свои вещи, сообщает таблоид «thisislondon.co.uk». На следующий день девушка должна была выйти на подиум.

Полиция рассматривает две версии – убийства и самоубийства, но родные фотомодели в самоубийство родственницы не верят.

Известно, что девушка за несколько дней до трагического падения рассталась с 33-летним любовником, когда узнала, что у того есть жена и ребенок. Об этом она сообщила ему по телефону.

«Она давно хотела уйти от него», - утверждает сестра Дафтари.

33-летнего мужчину, бывшего друга манекенщицы, арестовали по подозрению в совершении убийства, через несколько часов его отпустили под залог.

Буквально месяц назад в Лондоне зарезали 19-летнюю модель Эми Лей Барнс, одну из самых перспективных моделей «Playboy» и обладательницу титулов «Британская модель года» и «Мисс Британских островов». Убийц манекенщицы пока не нашли. Ее бывшего молодого человека признали в смерти девушки невиновным.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Если знать несколько простых правил, то сушка и даже укладка волос перестанут быть нудным ежедневным делом и принесут удовольствие от результата.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });