Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Белокурая красавица модельного бизнеса эпохи 90-х Клаудия Шиффер вернулась в модный бизнес. Она стала лицом «Шанель».

Сегодня Клаудии, которую у нас любят ничуть не меньше, чем во всем остальном мире, уже 39 лет. Но она красива, как и почти 20 лет тому назад, когда юная немка с пышными форами и яркой внешностью только появилась в фэшн-бизнесе.

Недавно на курорте Сен-Тропе (на Лазурном берегу Франции) завершилась трехдневная фотосессия для знаменитого модного дома, которым сейчас руководит Карл Лагерфельд.

Именно легендарный Кутюрье открыл «городу и миру» Клаудию, а сейчас пригласил ее продолжить карьеру. Новые фотографии доказывают, что фрау Шиффер - в прекрасной форме. И статус мамы, которой уже дважды стала топ-модель в 2003 и в 2004 годах, тому не помеха. В почти прозрачной тунике от Шанель Клаудия хороша и стройна ничуть не меньше, чем в конце 80-х.

Поговаривают, что прославленная модель собирается вернуться в модельный бизнес, который она оставила в 2002 году по причине замужества. Иначе к чему все эти рекламные кампании примадонны подиума, растущие как не дрожжах?

Впрочем, кто-то считает, что Клаудия Шиффер вернулась в моду лишь для того, чтобы показать молодым мастер-класс. Звезда подиума не раз высказывалась на тему печального состояния нынешнего рынка топ-моделей. И даже выступала с критикой тенденций возвращения к 60-м, то есть доминирования на подиуме моделей-подростков.

Читайте другие моднеы статьи

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });