Клаудиа Шиффер востребована как никогда

Клаудиа Шиффер востребована как никогда

У 39-летней топ-модели Клаудии Шиффер - очередной всплеск популярности.По количеству заключенных контрактов немецкая манекенщица превзошлатаких супермоделей, как Жизель Бундхен и Наоми Кэмпбэлл.

Шиффер стала «лицом» новой коллекции Salvatore Ferragamo. Длинноногая блондинка позирует на фоне бассейна в женственных нарядах. Фотографировал модель гуру глянца Марио Тестино.

Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Кроме этого, Yves Saint Laurent в этом году решили заменить Жизель Бундхен на Шиффер в рекламе новой весенне-летней коллекции 2009.

Шиффер также предстанет в рекламе Dolce & Gabbana и Versace.

Кейт Мосс выпустит дебютную коллекцию женского белья

«Мир моды наконец-то отходит от стандартов «героинового шика» и анорексичных моделей, в моде снова красивые и здоровые топ-модели», - заявила Донателла Версаче.

На этом модельные успехи Клаудии не заканчиваются: манекенщица собирается запустить модную коллекцию одежды под собственным брэндом, которая будет дополнять ее именную линию ювелирных украшений.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });