Новые лица феерического шоу от Victoria’s Secret

Новые лица феерического шоу от Victoria’s Secret

Показ «Victoria’s Secret» в этом сезоне побил все рекорды по количеству топ-моделей, дефилировавших на подиуме. В числе «ангелов Victoria’s Secret», не первый год радующих глаз, выступали немецкая супермодель Хайди Клум, эффектные бразильянки Адриана Лима и Алессандра Амбросио, австралийка Миранда Керр и чешка Каролина Куркова, а также две дебютантки, которые благодаря контракту сразу же получили статус супермоделей.

В показе новой коллекции сексапильного белья дебютировали и несколько новых манекенщиц, которые благодаря заключенному контракту со всемирно известным брэндом, сразу же получили статус супермоделей и попали в двадцатку самых воспребованных манекенщиц мира.

Итак, впервые в числе «ангелов» на подиум вышли чернокожая топ-модель Селита Ибэнкс, которая, по мнению большинства ведущих модельных агентств в будущем станет второй Наоми Кэмпбэлл, и американка Мариса Миллер.

Кстати, новые девушки, по слухам, разделили половину прошлого гонорара, который раньше получала одна Жизель Бундхен. В прошлом году «Victoria’s Secret» расторгли многомиллионный контракт с Жизель, заявив, что супермодель требует слишком огромную сумму за участие в показе и, честно говоря, таких денег не стоит.

«Victoria’s Secret» еще в прошлом году объявили, что наберут моделей нового поколения, которые успешно заменят 28-летннюю Бундхен и не будут столь “амбициозны и кровожадны в финансовом вопросе”.

Но вернемся к показу, самый дорогой бюстгалтер, украшенный бриллиантами, стоимостью более 5 миллионов евро, в этом году продемонстрировала Адриана Лима. Главная тема показа – «Возвращение гламура».

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });