Русский олигарх укротил

Русский олигарх укротил "черную пантеру" Наоми Кэмпбелл

Наконец-то нашелся сильный мужчина, который смог укротить своенравную черную пантеру Наоми Кэмпбелл. 38-летняя топ-модель, известная своими скандалами и рукоприкладством, собирается под венец с русским олигархом Владиславом Дорониным. Манекенщица заявила, что возьмет фамилию мужа и примет православие.

Роман совладельца «Капитал Групп» и чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл развивается стремительными темпами. Пара познакомилась в прошлом году на Каннском кинофестивале, а сейчас уже готовится к свадьбе.

Сенсационно: Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Кстати, Наоми ни разу не была замужем и не имеет детей, на днях звезда подиума заявила, что собирается родить Доронину ребенка. В числе многочисленных любовников Наоми были и Майк Тайсон, и Роберт де Ниро, и Сильвестр Сталлоне, и Шон Пенн, и даже Мик Джаггер, правда укротить нрав скандальной и капризной манекенщицы не удалось никому.

Кроме этого, Кэмпбэлл знаменита многочисленными судебными разбирательствами: то она чуть не задушила повара, то избила стюардессу, то домработницу, некоторые известные авиакомпании не пускают Наоми на борт самолетов, боясь новых всплесков агрессии "пантеры".

Однако рядом с русским олигархом, чье состояние приближается к 2 миллиардам долларов, топ-модель ведет себя как домашняя кошечка. Как пишет портал «Topnews», свадебное платье невеста заказала у модельеров Дольче и Габбана, своих старых друзей.

Обручальные кольца Доронин заказал российским дизайнерам: кольца будут выполнены из белого и розового золота и украшены редкими бриллиантами. Где именно состоится свадьба, пока не сообщается, известно только, что пара недавно отдыхала на острове Капри, именно там Доронин и сделал манекенщице предложение.

До этого олигарх красиво ухаживал за Кэмпбэлл и задаривал ее царскими подарками, в числе которых колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 миллионов долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхту за пять миллионов долларов.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });