Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

25-летняя топ-модель Дарья Вербова, украинка по происхождению, сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе менее чем за 5 лет и навсегда вошла в историю моды, удостоившись звезды на Аллее Славы в Торонто. Слава пришла к Дарье совершенно случайно и поздно по рамкам модельного бизнеса - в 20 лет. Несмотря на свое происхождение, Вербова считается канадской супермоделью.

Совсем недавно Вербова сломала ногу, по этой причине она не будет участвовать в показах именитых Кутюрье на Неделе моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. В этом году по законам мира моды Даша выходит на пенсию, поскольку ей уже исполнилось 25 лет. Вербова входит в десятку самых перспективных супермоделей мира и претендует на звание топ-модели нового поколения, среди ее конкуренток российские манекенщицы Саша Пивоварова и Влада Рослякова.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки

Супермодель нового поколения придет на смену бразильянке Жизель Бундхен. Для июньского номера американского «Vogue» Вербова снялась с «Джеймсом Бондом» Пирсом Броснаном. На фотографиях Дарья и Пирс изображают счастливую супружескую пару богачей из 1960-ых.

Дарья родилась в украинской семье в Польше, детство и юность провела в Канаде, стала топ-моделью в США. О модельной карьере она не задумывалась, пока мама одного из ее одноклассников, директор модельного агентства в Торонто, не обратила на нее внимание. Слава пришла к Дарье в 20 лет, когда она заключила контракт с «Prada».

Потом Вербову просто засыпали предложениями, она работала с Yves Saint Laurent, Versace, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Ralph Laurent и Christian Dior. 12 раз появлялась на обложках Vogue. В 2005 году стала моделью номер один в США и топ-модель года.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });