Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

25-летняя топ-модель Дарья Вербова, украинка по происхождению, сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе менее чем за 5 лет и навсегда вошла в историю моды, удостоившись звезды на Аллее Славы в Торонто. Слава пришла к Дарье совершенно случайно и поздно по рамкам модельного бизнеса - в 20 лет. Несмотря на свое происхождение, Вербова считается канадской супермоделью.

Совсем недавно Вербова сломала ногу, по этой причине она не будет участвовать в показах именитых Кутюрье на Неделе моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. В этом году по законам мира моды Даша выходит на пенсию, поскольку ей уже исполнилось 25 лет. Вербова входит в десятку самых перспективных супермоделей мира и претендует на звание топ-модели нового поколения, среди ее конкуренток российские манекенщицы Саша Пивоварова и Влада Рослякова.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки

Супермодель нового поколения придет на смену бразильянке Жизель Бундхен. Для июньского номера американского «Vogue» Вербова снялась с «Джеймсом Бондом» Пирсом Броснаном. На фотографиях Дарья и Пирс изображают счастливую супружескую пару богачей из 1960-ых.

Дарья родилась в украинской семье в Польше, детство и юность провела в Канаде, стала топ-моделью в США. О модельной карьере она не задумывалась, пока мама одного из ее одноклассников, директор модельного агентства в Торонто, не обратила на нее внимание. Слава пришла к Дарье в 20 лет, когда она заключила контракт с «Prada».

Потом Вербову просто засыпали предложениями, она работала с Yves Saint Laurent, Versace, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Ralph Laurent и Christian Dior. 12 раз появлялась на обложках Vogue. В 2005 году стала моделью номер один в США и топ-модель года.

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });