Наоми Кэмпбелл дефилировала в Барвихе

Одна из самых красивых топ-моделей мира чернокожая манекенщица Наоми Кэмпбелл впервые вышла на российский подиум. Праздничный показ мод проходил в концертном зале Барвиха Luxury Village. Посмотреть на заморскую красавицу собрались все столичные сливки общества.

Смотрите фотогалерею: Наоми Кэмпбелл в Москве

В первом ряду заняли места богатые и знаменитые: Филипп Киркоров с греческим другом Сакисом, Алсу, Жасмин, Валентин Юдашкин с супругой, олигарх Александр Жуков, жених Наоми Кэмпбелл совладелец «Капитал Групп» Владислав Доронин.

Топ-модель привезла в столицу свою маму Валери Кэмпбелл, чтобы познакомить ее с женихом и показать Москву. Ведь в скором времени манекенщица выйдет замуж за Владислава Доронина и останется жить в Барвихе.

Кстати, накануне дефиле Наоми призналась, что ее любимый русский модельер – Валентин Юдашкин и она частенько надевает на торжественные мероприятия вечерние платья от российского кутюрье.

Во время праздничного показа в честь 8 марта Наоми Кэмпбелл несколько раз выходила на подиум в разных нарядах люксовых марок, предоставленных универмагом ЦУМ. Во время финального выхода супермодель по традиции нарядили в свадебное платье.

Показ был организован в благотворительных целях, и все средства были перечислены в фонд помощи тяжело больным детям «Подари жизнь», сообщает www.portal-woman.ru.

Для 38-летней топ-модели свадебный наряд как никогда кстати. Чернокожая пантера в скором будущем впервые выйдет замуж. Ее избранник – российский олигарх Владислав Доронин, чье состояние приближается к 2 млрд. долларов, надо полагать, «купил» супермодель не деньгами, а сильным волевым характером.

Наоми и сама девочка небедная (за один выход на подиум она получает минимум полмиллиона долларов), неоднократно признавалась в интервью, что не выйдет замуж до тех пор, пока «не встретит того мужчину, чью силу признает и чьему авторитету захочет уступить».

В числе многочисленных любовников манекенщицы были Майк Тайсон, Роберт де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Шон Пенн и даже Мик Джаггер. Правда укротить нрав скандальной и драчливой звезды подиума не удалось ни одному из них.

Разгневанная манекенщица по любому поводу распускала руки и крушила все на своем пути. Только за прошлый год Кэмпбелл пыталась задушить повара, избила трех стюардесс (за что ее теперь не пускают на борт известной авиакомпании), покалечила двух домработниц. И это только те люди, кто не побоялся подать на Наоми в суд! Кто знает, сколько еще человек пострадали от Черной пантеры?

Познакомившись с Владиславом Дорониным в прошлом году на Каннском кинофестивале, на удивление мировой прессы из грозной пантеры Наоми превратилась в ласковую и домашнюю кошечку.

Роман развивался стремительными темпами, и через три месяца русский олигарх сделал манекенщице предложение. Заказав свадебное платье у своих старых друзей модельеров Дольче и Габбана, топ-модель улетела с женихом отдыхать на остров Капри.

После медового месяца Наоми, ни разу не побывавшая замужем и не имеющая детей, прошла полное обследование в элитной бразильской клинике и сообщила прессе, что способна иметь детей и не станет больше откладывать материнство.

В это время жених задаривал ее царскими подарками, в числе которых колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 млн. долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхта стоимостью 5 млн. долларов.

Как ранее писала зарубежная пресса, будущие супруги уже заказали обручальные кольца из белого и розового золота, украшенные редкими бриллиантами. Также сообщалось, что свадьба состоится в июле на одном из экзотических островов. Точное место держится в тайне.

Топ-модель и актриса китайско-ямайского происхождения Наоми Кэмпбелл на подиумах с 15 лет. Она окончила лондонскую академию сценических искусств и стала первой чернокожей моделью, которую журнал Vogue поместил на свою обложку.

В конце 1980-х Кэмпбелл сделала карьеру на телевидении, снялась в нескольких телесериалах и кинофильмах, написала книгу-автобиографию «Лебедь». После смерти близкого друга модельера Джанни Версаче она пристрастилась к наркотикам и алкоголю.

Читайте секреты красоты

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });