Наоми Кэмпбелл дефилировала в Барвихе

Одна из самых красивых топ-моделей мира чернокожая манекенщица Наоми Кэмпбелл впервые вышла на российский подиум. Праздничный показ мод проходил в концертном зале Барвиха Luxury Village. Посмотреть на заморскую красавицу собрались все столичные сливки общества.

Смотрите фотогалерею: Наоми Кэмпбелл в Москве

В первом ряду заняли места богатые и знаменитые: Филипп Киркоров с греческим другом Сакисом, Алсу, Жасмин, Валентин Юдашкин с супругой, олигарх Александр Жуков, жених Наоми Кэмпбелл совладелец «Капитал Групп» Владислав Доронин.

Топ-модель привезла в столицу свою маму Валери Кэмпбелл, чтобы познакомить ее с женихом и показать Москву. Ведь в скором времени манекенщица выйдет замуж за Владислава Доронина и останется жить в Барвихе.

Кстати, накануне дефиле Наоми призналась, что ее любимый русский модельер – Валентин Юдашкин и она частенько надевает на торжественные мероприятия вечерние платья от российского кутюрье.

Во время праздничного показа в честь 8 марта Наоми Кэмпбелл несколько раз выходила на подиум в разных нарядах люксовых марок, предоставленных универмагом ЦУМ. Во время финального выхода супермодель по традиции нарядили в свадебное платье.

Показ был организован в благотворительных целях, и все средства были перечислены в фонд помощи тяжело больным детям «Подари жизнь», сообщает www.portal-woman.ru.

Для 38-летней топ-модели свадебный наряд как никогда кстати. Чернокожая пантера в скором будущем впервые выйдет замуж. Ее избранник – российский олигарх Владислав Доронин, чье состояние приближается к 2 млрд. долларов, надо полагать, «купил» супермодель не деньгами, а сильным волевым характером.

Наоми и сама девочка небедная (за один выход на подиум она получает минимум полмиллиона долларов), неоднократно признавалась в интервью, что не выйдет замуж до тех пор, пока «не встретит того мужчину, чью силу признает и чьему авторитету захочет уступить».

В числе многочисленных любовников манекенщицы были Майк Тайсон, Роберт де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Шон Пенн и даже Мик Джаггер. Правда укротить нрав скандальной и драчливой звезды подиума не удалось ни одному из них.

Разгневанная манекенщица по любому поводу распускала руки и крушила все на своем пути. Только за прошлый год Кэмпбелл пыталась задушить повара, избила трех стюардесс (за что ее теперь не пускают на борт известной авиакомпании), покалечила двух домработниц. И это только те люди, кто не побоялся подать на Наоми в суд! Кто знает, сколько еще человек пострадали от Черной пантеры?

Познакомившись с Владиславом Дорониным в прошлом году на Каннском кинофестивале, на удивление мировой прессы из грозной пантеры Наоми превратилась в ласковую и домашнюю кошечку.

Роман развивался стремительными темпами, и через три месяца русский олигарх сделал манекенщице предложение. Заказав свадебное платье у своих старых друзей модельеров Дольче и Габбана, топ-модель улетела с женихом отдыхать на остров Капри.

После медового месяца Наоми, ни разу не побывавшая замужем и не имеющая детей, прошла полное обследование в элитной бразильской клинике и сообщила прессе, что способна иметь детей и не станет больше откладывать материнство.

В это время жених задаривал ее царскими подарками, в числе которых колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 млн. долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхта стоимостью 5 млн. долларов.

Как ранее писала зарубежная пресса, будущие супруги уже заказали обручальные кольца из белого и розового золота, украшенные редкими бриллиантами. Также сообщалось, что свадьба состоится в июле на одном из экзотических островов. Точное место держится в тайне.

Топ-модель и актриса китайско-ямайского происхождения Наоми Кэмпбелл на подиумах с 15 лет. Она окончила лондонскую академию сценических искусств и стала первой чернокожей моделью, которую журнал Vogue поместил на свою обложку.

В конце 1980-х Кэмпбелл сделала карьеру на телевидении, снялась в нескольких телесериалах и кинофильмах, написала книгу-автобиографию «Лебедь». После смерти близкого друга модельера Джанни Версаче она пристрастилась к наркотикам и алкоголю.

Читайте секреты красоты

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });