Что есть, чтобы не толстеть. Советы супермоделей

Что есть, чтобы не толстеть. Советы супермоделей

По признанию топ-модели Синди Кроуфорд, ее фигура - это не только природные данные, но и результат диеты и серьезной работы над собой. Перепробовав самые разные виды спорта для сохранения стройного тела (бег, верховая езда, бокс), Синди остановилась на комплексе специальных упражнений, который разработал для нее знакомый фитнес-тренер.

Позже Синди описала секретную методику в своей книге и выпустила dvd-диски с комплексом упражнений. На них нужно отводить 30 минут в день. Для занятий потребуются две двухкилограммовые гантели.

Упражнение 1. Ноги на ширине плеч, руки с гантелями подняты вверх. Разведите руки в стороны до уровня плеч и снова поднимите обратно (10 раз).

Упражнение 2. Лечь на спину, ноги согнуты в коленях. Взять в руки гантели и завести их за голову. Затем согнуть руки в локтях (10 раз).

Упражнение 3. Встать прямо, взять гантели, руки опущены, затем наклониться вперед так, чтобы угол между туловищем и ногами составил 90 градусов. При наклоне руки с гантелями отводятся назад, оставаясь параллельными спине. Выпрямиться (10 раз).

Упражнение 4. Сесть на пол. Одной рукой опереться о пол, другу завести за голову и в таком положении медленно поднимать ноги вверх как можно выше (10 раз, чередуя руки).

Упражнение 5. Лечь на пол. Вытянуть руки вдоль туловища, ноги полусогнуты. Поднимаете насколько возможно ноги вверх («согнутая березка»), не отрывая руки от пола и не опираясь на них (15 раз).

Упражнение 6. Лечь на спину, руки за голову, ноги согнуты в коленях. Выгибаемся, поднимая туловище верх и фиксируя его в верхнем положении на несколько секунд (15 раз).

Упражнение 7. Одной рукой опереться о спинку стула, другая - на поясе. Ноги шире плеч, носки максимально разведены. В таком положении сделать 20 быстрых приседаний.

Упражнение 8. Одной рукой опираясь на спинку стула, сделать по 10 глубоких выпадов вперед каждой ногой.

Упражнение 9. Лечь на спину, руки вытянуть вдоль туловища и сделать 10-15 медленных круговых движений ногами (велосипед).

Упражнение 10. Стоя боком к стулу, опереться рукой о его спинку. Согнуть «внешнюю» ногу в колене, отвести в сторону и поднять. Придерживая колено свободной рукой, попытаться поднять его как можно выше (по 10 раз каждой ногой).

Вот такая зарядка от звезды.

Что касается австралийки по прозвищу «Тело» Эль Макферсон, то обладательница самых длинных ног планеты советует делать такое упражнение. Встаньте на четвереньки. Втяните живот, отведите ногу назад. Затем притяните колено к груди, округляя позвоночник и стараясь коснуться коленом носа. Потом выпрямите колено и спину. Повторить 10 раз для каждой ноги.

Кроме этого, Эль Макферсон советует всем следовать принципам доктора Аткинса: максимум белка и минимум всего остального. В голливудском варианте разгрузочный день выглядит так - два вареных яйца и апельсин.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });