Наоми Кэмпбелл подарила Доронину слонов

Наоми Кэмпбелл подарила Доронину слонов

50-летие российского бизнесмена Вячеслава Доронина уже назвали "вечеринкой века". Антураж впечатляет: для празднования арендован роскошный дворец-крепость Мехрангарх (Цитадель Солнца). Гостей будут развлекать игрой в поло на слонах и концертом Дайаны Росс. Причем в гостях — весь цвет мирового шоу-бизнеса. Да, хорошо быть бойфрендом Наоми Кэмпбелл.

Кто-то покупает футбольный клуб "Челси". Кто-то коллекционирует яйца Фаберже. А Владислав Доронин вот уже 4 года гордо носит звание официального бойфренда самой знаменитой чернокожей модели. Действительно, ну кто знал господина Доронина четыре года назад? Если только где-то в узких кругах это имя кому-то что-то говорило. Да и глянцевые журналы изредка помещали светские фото загадочного мужчины, вроде бы занимающимся каким-то бизнесом за границей.

И вдруг… Фотографии стройного и элегантного русского замелькали буквально на всех страницах западной прессы. "Новый жених Наоми Кэмпбелл — из России!" Вот так Владислав Доронин поработал на имидж родной страны, а заодно и всех российских мужчин. Поработал неплохо. До этого на Западе знали в основном невест из России. До женихов как-то дело не доходило. Но оказалось, что и с этим делом в России тоже все в порядке. "Знай наших!" — этот слоган вполне можно было размещать под первыми совместными фото Наоми и Владислава. Как говорится, шли годы… На отношениях пары это никак не сказывалось.

Читайте также: Секреты красоты от Наоми Кэмпбелл

Что удивительно, Наоми будто подменили. До этого девушка отличалась весьма бурным нравом — то побьет прислугу, то в отеле насвинячит. И личная жизнь у нее не складывалась, видимо, по причине неспокойного характера. Все предыдущим женихам хватало терпения разве что на несколько месяцев. А тут четыре года. Это уже срок. Еще одна странность — поведение то ли бывшей, то ли по-прежнему нынешней жены Доронина. Первое время, когда стало известно о романе, она дала прессе несколько весьма жестких комментариев. В стиле — не дам развод, не позволю "всяким там" разбивать крепкую семью. И вдруг жену тоже будто подменили. Они даже все вместе (Доронин в центре) сфотографировались на каком-то мероприятии. Жена и Наоми мило улыбались, а вовсе не рвали друг другу волосы. Столь "высокие" отношения невольно наводят на мысль — а не пиар ли все это?

Фотографии сладкой парочки, которыми периодически потчуют публику — то они плещутся в волнах, то демонстрируют себя на очередной светской вечеринке, — также вызывают сомнения в искренности чувств. Все они слишком постановочные. Ни на одной из них фотографу не удалось запечатлеть те самые прикосновения, объятия или просто взгляды, которые говорят сами за себя — да, эти двое действительно влюблены. Выгода в таком союзе, безусловно, есть для обоих. Наоми зарабатывает "на пенсию". В последнее время она все реже мелькает в рекламе и на подиуме, а ничего другого делать явно не умеет. Так что богатый русский подвернулся как раз вовремя. Ну, а Владислав Доронин получил поистине мировое паблисити и входной билет в мир, который открывается только для своих.

Потому что одно дело пригласить к себе на день рождения мировую знаменитость, заплатив ей за это миллион, совсем другое, если эта самая звезда сама прилетит к тебе, как к другу. Деньги в этом мире решают далеко не все. Связи гораздо важнее. И вот Наоми Кемпбелл и стала тем самым заветным пропуском в шикарный мир западных звезд. Теперь на день рождения к Владиславу Доронину приезжают Кейт Мосс с мужем и герцогиня Йоркская. А также Донателла Версаче и Клаудиа Шиффер. Кстати, Клаудиа также в прошлом неплохо подрабатывала на "ниве" невесты. Так, она встречалась с фокусником Дэвидом Копперфильдом. Пару лет им вполне удавалось изображать влюбленных. Были аналогичные попытки и с князем Монако Альбертом. Так что она, как никто другой может понять свою боевую подругу Наоми. Успей выгодно вложить свою красоту, пока она пользуется спросом.

Читайте также: Наоми Кэмпбелл и олигарх Доронин выбрали страну для проведения свадьбы

Хотя вклад Кэмпбелл — скорее, именно связи. Ради юбилея своего друга Наоми показала все на что способна, организовав действительно впечатляющее действо. Сам выбор места о многом говорит. Крепость Мехрангарх была построена еще в 15 веке для династии индийских раджей. Она поражает своим величием и изысканностью. Неслучайно ее второе название — цитадель Солнца. Сегодня это знаменитый музей. Но для Наоми и ее друзей он станет и рестораном и дискотекой. Еще для пущей экзотики в грузовиках привезли семерых слонов. На них гости будут играть в поло.

Защитники природы уже высказали свое гневное "фи", хотя эта игра ничуть не хуже или не лучше конного поло и популярна в Юго-Восточной Азии. Наверняка Владислав Доронин запомнит этот праздник надолго. Ну и разве после этого смогут его смутить фотографии Кэмпбелл, на которых с ее лысой головы предательски съезжает парик? Можно не сомневаться, что эти отношения выдержат и не такое.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });