Наталья Водянова в последний раз снялась для обложки

Наталья Водянова в последний раз снялась для обложки

Супермодель Наталья Водянова, не так давно вышедшая на пенсию по меркам модельного бизнеса, остается верна своим словам и признается, что в последний раз снимается для обложки глянцевого журнала.

Последний снимок «Золушки с Волги» появится на обложке британского журнала «Vogue», а статья о русской красавице будет в основном посвящена ее благотворительным проектам, в частности фонду «Обнаженные сердца», который Наталья учредила вместе со своим мужем британским лордом Джастином Портманом.

Фотографировал экс-модель легендарный фотограф Марио Тестино. Как подчеркивает Водянова, на фотографии она предстает в новом образе – мать троих детей, жена и меценат, звезда подиума и одна из самых высоко оплачиваемых манекенщиц мира остались в прошлом.

26-летняя Водянова рассказала и о своей давней мечте: «Я хочу вести телевизионную передачу, в которой буду учить российских женщин тому, как сбалансировать богатую жизнь с чувством стиля. Ведь для того, чтобы иметь красивый дом и быть стильной и довольной собой вовсе необязательно быть женой олигарха», - говорит Наталья.

Водянова завершила модельную карьеру в 25 лет. Ее участие в показе новой коллекции высокой моды от Валентино стало ее последним выходом на подиум. Нижегородская Золушка проработала на подиуме более десять лет. Сейчас у русской манекенщицы трое детей – сын Лукас, дочь Нева, сын Виктор.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });