Хайди Клум вернется на подиум, сбросив 20 килограмм

Хайди Клум вернется на подиум, сбросив 20 килограмм

Правда, на этот раз Хайди будет не одним из "ангелов" Victoria's Secret, а ведущей. Но это еще более важная миссия - ведь Клум станет хозяйкой роскошного дефиле и центральной фигурой шоу-показа.

"Хайди - суперженщина, - комментирует генеральный директор Victoria's Secret. - Она родила всего несколько недель назад, но скоро станет хозяйкой самого лучшего fashion-шоу в мире. Мы все очень взволнованны, что она возвращается. Другой такой просто нет".

Клум не раз признавалась, что является перфекционисткой до мозга костей. В ее случае - это достоинство, поскольку именно стремление к совершенству позволяет немке быть на первых местах во всех модельных рейтингах, зарабатывать миллионы и успешно конкурировать с топ-моделями, которые вдвое младше ее.

Сейчас Хайди 36 лет. У нее знаменитый муж - британский певец Сил и четверо детей. Старшую дочь - Ленни манекенщица родила от босса Renault "Формулы-1", но он отказался признать ребенка. В то время Клум рисковала карьерой, решившись рожать и расторгнув несколько контрактов.

Как позднее признавалась топ-модель, она ни на минуту не усомнилась в правильности своего решения, а предательство со стороны мужчины научило ее быть еще более требовательной и работоспособной и полагаться только на себя.

И тогда Хайди захотела доказать всем, что она лучшая. Беременность раскрыла в ней новые качества, о которых она и сама не подозревала.

На фото: Клум в показе Victoria's Secret

Как и Наталья Водянова, Хайди Клум стала более востребована после родов и стремительно взлетела на самую вершину модельной карьеры.

Уже будучи на пике модного айсберга, топ-модель решила, что шпильки роженице не помеха и не надо останавливаться на одном ребенке, потому что главное в жизни женщины - это большая и дружная семья. Так она вышла замуж за Сила и родила двоих сыновей - Генри и Йохана Рили Фёдора. Теперь семейство пополнилось малышкой Лу.

"Ей нет равных. Хайди уникальна. Но, несмотря на это, она не считает, что может лежать на диване, поплевывая в потолок. Она уже рвется на работу, и скоро вы ее увидите во всей красе", - с гордостью говорит о жене ее супруг-певец.

В последнем интервью супермодель заявила, что через два месяца собирается надеть бикини и выйти на подиум. Но для этого ей сначала придется сбросить 20 кг.

"Я сама поставила перед собой эту цель. И специально объявила об этом во всеуслышание. Теперь мне остается лишь сдержать свое слово, - признается немка. - Это очень эффективное правило успеха - наметить цель, объявить о ней и выполнять свои обещания".

На фото: Хайди с сыном Генри и дочкой Ленни

"Своего первого ребенка я родила в 31 год, четвертого - в 36 лет, - рассказывает модель. - После первых родов я вернулась в форму через месяц, после следующих двух - через два. Сейчас, разумеется, это займет больше времени. Когда становишься старше, все меняется. Но я поставила себе планку".

Манекенщица уверена, что полностью восстановиться после родов и войти в свою форму, она сможет через четыре-пять месяцев, однако к фотосъемкам она сможет приступить уже через месяц.

"Моя фигура сейчас далека от совершенства, а процесс избавления от лишнего веса после четырех родов протекает очень медленно и сложно, - говорит топ-модель. - Тем приятнее мне будет увидеть конечный результат. Я чувствую себя скульптором. В скором времени я смогу продемонстрировать свое творение".

Интересный факт из жизни супермодели: Еще в юности, приехав из провинциального немецкого городка Бергиш-Гладбах покорять Нью-Йорк, Клум придумала 10 правил успеха, которые помогли ей стать лучшей из лучших. Немка утверждает, что главное - знать, чего хочешь, выбрать одну-единственную цель и идти к ней, несмотря ни на что, беречь свое время и не распыляться на прелести богемной жизни.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });