Хайди Клум готова раздеться даже перед папой 

Хайди Клум готова раздеться даже перед папой 

Фотогалерея: Названы лучшие топ-модели мира

Сама модель объясняет это тем, что выросла в "простой семье", и с детства привыкла, что люди не всегда ходят в одежде.

«Мои родители, например, ходили по дому голыми. В смысле, они не были хиппи или нудистами, но я, случалось, заставала их в их комнате или ванной обнаженными. И никто не делал из этого трагедии и не вопил: «Быстро закрой дверь!». Мы с моим мужем любим фотографироваться в ванной обнаженными. Это даже можно назвать нашим хобби, - смеется Хайди. - Дети реагируют на это нормально. Разумеется, мы не кричим нашим малышам - мол, бегите скорее, мама с папой голые! Но и не бежим прикрываться, если дети вдруг увидят нас без одежды».

Своих четверых детей Хайди также не стесняется. Кому-то топ-модель может показаться распущенной, но на самом деле она - образцовая жена и мать. Со своим мужем, певцом Силом, она вместе уже шесть лет, и каждый год пара обязательно отмечает годовщину своей свадьбы.

По теме: Что есть, чтобы не толстеть. Советы супермоделей

«Мой муж такой романтик! - делится супермодель. - А еще он очень правильный и старомодный в хорошем смысле этого слова. Поэтому он с радостью воспринял идею о праздновании годовщины нашего бракосочетания. От самого мероприятия мы оба были в восторге, так почему бы не вспоминать эти ощущения каждый год?».

У кого-то до седых волос ветер гуляет в голове, Хайди же признает, что стала намного менее импульсивной по сравнению с тем, какой она была на заре своей карьеры. Сама топ-модель объясняет это просто: «Попробуй быть авантюристкой, когда дома тебя ждут четверо детей! Определенно, меня уже нельзя назвать сумасшедшей», - заключает топ-модель.

Кстати, не так давно в берлинском филиале музея мадам Тюссо появилась восковая копия Хайди. "Близняшка" привела модель в восторг, правда, ощущения у нее возникли довольно противоречивые: «Как-то странно смотреть в глаза самой себе, если это не твое отражение в зеркале», - пояснила звезда.

Фото: Топ-модели 10 лет спустя!

Чтобы увековечить модель в воске, потребовался труд десяти человек и несколько месяцев времени. Ах, да, и сущая мелочь - 267 тысяч долларов.

Читайте другие заметки о топ-моделях

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });