Новый «ангел» Victoria’s Secret затмит Хайди Клум и Жизель Бундхен

Новый «ангел» Victoria’s Secret затмит Хайди Клум и Жизель Бундхен

Для модели участвовать в показах мирового брэнда элитного женского белья Victoria’s Secret означает уже сделать карьеру и стать знаменитой на весь мир. Если дизайнеры Victoria’s Secret «откапывают» какую-то неизвестную манекенщицу, она в одночасье становится звездой, ее гонорары взлетают до небес, и все знаменитые Дома моды засыпают девушку миллионными контрактами. В мире моды зажглась новая звезда - Victoria’s Secret представила нового ангела.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки (фото)

Новый ангел – это 23-летняя голландка Дотсен Круз. Наверняка, вы о ней еще не слышали, но уже через пару месяцев ее лицо будет мелькать в рекламе крупных брэндов и глянцевых журналах. 23-летняя Круз родилась в Нидерландах, в городке Оостимеер. В отличие от большинства моделей, которых открывали на улицах города менеджеры элитных модельных агентств. Например, Жизель Бундхен нашли в Макдоналдсе, а Кейт Мосс – в аэропорту.

Дотсен попала в мир моды без чьей либо помощи, девушка отправила свои фотографии в агентство, чтобы подзаработать денег на новую одежду. На некачественных снимках, сделанных обычной мыльницей, девушка даже не была в бикини или другом откровенном варианте – обычная белая футболка и джинсы.

Но истинную красоту не скроешь, так что фотографии произвели в агентстве эффект разорвавшейся бомбы, и с девушкой тут же связались, чтобы ее не перехватили менеджеры из других агентств.

По теме: «Горячая десятка» самых сексуальных моделей мира (фото)

«Ангелы» Victoria’s Secret - это самые известные модели со статусом супермоделей. Среди «ангелов» бывших и настоящих – топ-модель мира и самая высокооплачиваемая манекенщица Жизель Бундхен, немка Хайди Клум, названная в этом году самой красивой моделью мира, Адриана Лима – манекенщица с самыми длинными в мире ногами.

Первый дебют «ангелов» состоялся в 1999 году. В ноябре 2007 года «ангелов» приравняли к голливудским звездам и удостоили звезды на голливудской «Аллее Славы». У Дотсен пока нет статуса супермодели и миллионных контрактов, но они у нее, бесспорно, будут уже после первого показа в Victoria’s Secret.

Статьи о моде и моделях

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });