Новый «ангел» Victoria’s Secret затмит Хайди Клум и Жизель Бундхен

Новый «ангел» Victoria’s Secret затмит Хайди Клум и Жизель Бундхен

Для модели участвовать в показах мирового брэнда элитного женского белья Victoria’s Secret означает уже сделать карьеру и стать знаменитой на весь мир. Если дизайнеры Victoria’s Secret «откапывают» какую-то неизвестную манекенщицу, она в одночасье становится звездой, ее гонорары взлетают до небес, и все знаменитые Дома моды засыпают девушку миллионными контрактами. В мире моды зажглась новая звезда - Victoria’s Secret представила нового ангела.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки (фото)

Новый ангел – это 23-летняя голландка Дотсен Круз. Наверняка, вы о ней еще не слышали, но уже через пару месяцев ее лицо будет мелькать в рекламе крупных брэндов и глянцевых журналах. 23-летняя Круз родилась в Нидерландах, в городке Оостимеер. В отличие от большинства моделей, которых открывали на улицах города менеджеры элитных модельных агентств. Например, Жизель Бундхен нашли в Макдоналдсе, а Кейт Мосс – в аэропорту.

Дотсен попала в мир моды без чьей либо помощи, девушка отправила свои фотографии в агентство, чтобы подзаработать денег на новую одежду. На некачественных снимках, сделанных обычной мыльницей, девушка даже не была в бикини или другом откровенном варианте – обычная белая футболка и джинсы.

Но истинную красоту не скроешь, так что фотографии произвели в агентстве эффект разорвавшейся бомбы, и с девушкой тут же связались, чтобы ее не перехватили менеджеры из других агентств.

По теме: «Горячая десятка» самых сексуальных моделей мира (фото)

«Ангелы» Victoria’s Secret - это самые известные модели со статусом супермоделей. Среди «ангелов» бывших и настоящих – топ-модель мира и самая высокооплачиваемая манекенщица Жизель Бундхен, немка Хайди Клум, названная в этом году самой красивой моделью мира, Адриана Лима – манекенщица с самыми длинными в мире ногами.

Первый дебют «ангелов» состоялся в 1999 году. В ноябре 2007 года «ангелов» приравняли к голливудским звездам и удостоили звезды на голливудской «Аллее Славы». У Дотсен пока нет статуса супермодели и миллионных контрактов, но они у нее, бесспорно, будут уже после первого показа в Victoria’s Secret.

Статьи о моде и моделях

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });