Кризис не затронул топ-моделей

Кризис не затронул топ-моделей

Алесандра Амбросио

Кризис сильно ударил по мировым бизнес-корпорациям и именитым модельерам. Дом моды Christian Lacroix объявил о банкротстве: убытки превысили 15 миллионов евро, а продажи сократились на 35 процентов.

Но самые высокооплачиваемые супермодели мира, в числе которых Жизель Бундхен, Адриана Лима, Хайди Клум и другие топовые фигуры подиума, входящие в «двадцатку» наиболее востребованных манекенщиц, в финансовом отношении не пострадали.

Авторитетный портал о топ-моделях Models.com сообщает, что кризис совершенно не коснулся Жизель Бундхен и Хайди Клум, они не потеряли вообще ничего.

Большинство звезд Голливуда, в числе которых Том Круз, Николь Кидман, Джон Траволта, Ума Турман, и ведущие футболисты: Дэвид Бекхэм, Роналдиньо, Криштиану Роналду, Тьерри Анри ... не сократили своих расходов и живут в прежней роскоши.

Адриана Лима

Самой богатой супермоделью мира по-прежнему остается 29-летняя бразильянка с немецкими корнями Бундхен. В модельном бизнесе она ценится на вес золота. Ее параметры близки к идеальным: при росте 180 см объем груди - талии - бедер у нее соответствует 90-60-89.

За каждый выход на подиум «пенсионерка» Жизель зарабатывает от 8 миллионов евро. Рекламные съемки приносят ей ежегодно от 150 миллионов евро.

На протяжении нескольких лет Forbes называет Бундхен одной из самых дорогих манекенщиц мира, ее имя вписано в Книгу рекордов Гиннеса - ведь она самая богатая топ-модель планеты с состоянием, переваливающим за 500 миллионов евро.

Одна из «ангелов» Victoria's Secret и лицо рекламного бренда Maybelline 27-летняя бразильянка Адриана Лима в этом году заработала даже больше, чем за весь 2008 год - более 25 миллионов евро.

Селита Ибэнкс

23-летняя голландка Дотсен Крёз (Doutzen Kroes) может похвастаться выгодными контрактами с Calvin Klein Eternity fragrance, L'Oréal, Victoria's Secret. За начало 2009 года топ-модель заработала уже 14 миллионов евро.

В числе топ-моделей, не заметивших приход кризиса, также:

- 36-летняя немка Хайди Клум - «икона» своего времени, входит в «десятку» лучших топ-моделей мира, в прошлом году была названа самой красивой топ-моделью планеты, мама троих детей, беременна четвертым ребенком;

- 28-летняя бразильянка Алессандра Амбросио, одна из «ангелов» Victoria's Secret;

- 25-летняя бразильянка Изабель Фонтана, «ангел» Victoria's Secret и «лицо» нижнего белья H&M Lingerie, вошедшая в историю моды, как топ-модель, которая дважды снялась для календаря Pirelli;

Каролина Куркова

- 25-летняя чешка Каролина Куркова - самая успешная супермодель Европы. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане. Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья стоимостью в 10 миллионов евро на показе Victoria's Secret. Работает с Michael Kors, Tommy Hilfiger, Valentino;

- «ангел» Victoria's Secret, 26-летняя Селита Ибэнкс (Selita Ebanks). Ее называют воплощением Наоми Кэмпбэлл;

- «ангел» Victoria's Secret, 30-летняя американка Мариса Миллер;

- «ангел» Victoria's Secret и невеста Орландо Блума 26-летняя австралийка Миранда Керр;

- 25-летняя немка Джулия Стегнер, модное лицо Armani Jeans и Ferre, Victoria's Secret model.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });