Жизель Бундхен всех обманула

Жизель Бундхен всех обманула

Самая высокооплачиваемая топ-модель планеты Жизель Бундхен еще недавно утверждала, что не собирается выходить замуж. Дескать, в ее планы входит только карьера. Но, как выяснилось, манекенщица …уже замужем. Хитрая Бундхен обманула всех.

Жизель Бундхен тайно вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича, отношения с которым тщательно скрывала больше года. Для прикрытия от папарацци супермодель открыто флиртовала с американским футболистом Томом Брэди. Он считался ее официальным бой-френдом. Жизель постоянно выходила с ним в свет, ездила на курорты и утверждала, что они пока не готовы оформить свои отношения.

26 февраля бывшая невеста Леонардо Ди Каприо Жизель Бундхен сочеталась браком с Марко в церквушке в Санта-Монике. На скромной свадьбе топ-модели присутствовали только близкие родственники, включая трех ее сестер, сообщает журнал People.

Роман с Томом Брэди был всего лишь прикрытием для прессы, чтобы скрыть свои настоящие отношения. Кстати, из-за тайного бракосочетания с Марко на топ-модель обиделись многие именитые персоны из мира моды.

В частности, Донателла Версаче заявила, что оскорблена тем, что узнала о свадьбе своей любимицы только из бульварной прессы. «Я считала, что мы подруги. Жизель столько мне рассказывала о Томе и ее планах на будущее. Оказывается, она просто морочила мне голову», - сказала Донателла.

Доминико Дольче и Стеффано Габбана тоже молчать не стали. Они заметили, что ожидали погулять на свадьбе самой дорогой модели планеты, рассчитывали, что это будет грандиозное событие в мире моды.

Кажется, Бундхен не особенно переживает по поводу случившегося. Медовый месяц топ-модель собирается провести на родине в Бразилии. У ее мужа есть полуторагодовалый сын от предыдущего брака, который остался жить с отцом.

Читайте секреты красоты

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });