Секреты красоты Дженнифер Лопес

Секреты красоты Дженнифер Лопес

1. Красота тела

Джей Ло всегда была обладательницей очень аппетитных форм и на фоне худосочных и явно недоедающих моделей в 90-х всегда выглядела очень эффектно. Во многом благодаря актрисе в Голливуд пришла мода на адекватные фигуры, а здоровое тело очень быстро стало считаться нормой. Лопес всегда считала себя привлекательной особой, и эта уверенность неизменно действовала и продолжает действовать на окружающих ее людей магнетически.
Безусловно, одной любовью к себе Дженнифер явно не ограничивается. Она является ярой сторонницей здорового образа жизни и правильного питания. Она никогда не ограничивает себя, предпочитая прислушиваться к собственному телу. Лопес старается соблюдать питьевой режим и питаться экологически чистыми продуктами. Основу ее рациона составляют овощи, фрукты, орехи, масла, полезные злаки и нежирный белок (мясо, рыба, бобовые). Некоторое время назад актриса придерживалась веганской диеты, однако вскоре все же вернулась к мясоедению.
Оставаться в столь потрясающей форме Лопес помогают регулярные тренировки. Она отдает предпочтение индивидуальным занятиям с собственным тренером и старается делать упор на кардиотренировки, которые способствуют скорейшему выведению жидкости из организма и уменьшению объемов.

2. Красота лица

Невзирая на то, что Дженнифер Лопес вскоре разменяет шестой десяток, она по-прежнему может похвастаться практически идеальной кожей без намека на морщинки. Основной секрет привлекательности ее кожи заключается в регулярном использовании качественных солнцезащитных средств. Следуя давнему совету своего косметолога, знаменитость предпочитает не проводить много времени на солнце и зачастую отказывается от привычного загара. Заменяя его более безопасными бронзерами и косметическими автозагарами. Также Джей Ло никогда не пренебрегает уходовыми процедурами и постоянно увлажняет и питает кожу лица.
В многочисленных интервью Лопес зачастую признается, что считает крепкий сон немаловажным средством в вопросе борьбы за молодость и красоту собственного лица. Актриса старается ежедневно спать не менее 10 часов. Она полагает, что именно такое количество сна благотворно влияет на ее организм и помогает ей оставаться здоровой и привлекательной.

3. Макияж и прическа

Визуальное обрамление лица является немаловажным элементом в борьбе за привлекательный внешний вид. Дженнифер Лопес уделяет особое внимание красоте и здоровью волос и качественному макияжу.
Для того чтобы лицо выглядело более сияющим, актриса отдает предпочтение мягким медовым оттенкам, в особенности в зоне около лица. В макияже она предпочитает останавливаться на ставшими классикой smoky eyes в коричневых тонах, а также никогда не жалеет хайлайтера.

Фото: kazakbol.com

Читайте также:

Психология отношений: принципы идеальной пары

Как понять, что вы зависимы от отношений

Признаки здоровых отношений

Типы мужчин, отношения с которыми приносят женщинам неприятности

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });