Секреты красоты Дженнифер Лопес

Секреты красоты Дженнифер Лопес

1. Красота тела

Джей Ло всегда была обладательницей очень аппетитных форм и на фоне худосочных и явно недоедающих моделей в 90-х всегда выглядела очень эффектно. Во многом благодаря актрисе в Голливуд пришла мода на адекватные фигуры, а здоровое тело очень быстро стало считаться нормой. Лопес всегда считала себя привлекательной особой, и эта уверенность неизменно действовала и продолжает действовать на окружающих ее людей магнетически.
Безусловно, одной любовью к себе Дженнифер явно не ограничивается. Она является ярой сторонницей здорового образа жизни и правильного питания. Она никогда не ограничивает себя, предпочитая прислушиваться к собственному телу. Лопес старается соблюдать питьевой режим и питаться экологически чистыми продуктами. Основу ее рациона составляют овощи, фрукты, орехи, масла, полезные злаки и нежирный белок (мясо, рыба, бобовые). Некоторое время назад актриса придерживалась веганской диеты, однако вскоре все же вернулась к мясоедению.
Оставаться в столь потрясающей форме Лопес помогают регулярные тренировки. Она отдает предпочтение индивидуальным занятиям с собственным тренером и старается делать упор на кардиотренировки, которые способствуют скорейшему выведению жидкости из организма и уменьшению объемов.

2. Красота лица

Невзирая на то, что Дженнифер Лопес вскоре разменяет шестой десяток, она по-прежнему может похвастаться практически идеальной кожей без намека на морщинки. Основной секрет привлекательности ее кожи заключается в регулярном использовании качественных солнцезащитных средств. Следуя давнему совету своего косметолога, знаменитость предпочитает не проводить много времени на солнце и зачастую отказывается от привычного загара. Заменяя его более безопасными бронзерами и косметическими автозагарами. Также Джей Ло никогда не пренебрегает уходовыми процедурами и постоянно увлажняет и питает кожу лица.
В многочисленных интервью Лопес зачастую признается, что считает крепкий сон немаловажным средством в вопросе борьбы за молодость и красоту собственного лица. Актриса старается ежедневно спать не менее 10 часов. Она полагает, что именно такое количество сна благотворно влияет на ее организм и помогает ей оставаться здоровой и привлекательной.

3. Макияж и прическа

Визуальное обрамление лица является немаловажным элементом в борьбе за привлекательный внешний вид. Дженнифер Лопес уделяет особое внимание красоте и здоровью волос и качественному макияжу.
Для того чтобы лицо выглядело более сияющим, актриса отдает предпочтение мягким медовым оттенкам, в особенности в зоне около лица. В макияже она предпочитает останавливаться на ставшими классикой smoky eyes в коричневых тонах, а также никогда не жалеет хайлайтера.

Фото: kazakbol.com

Читайте также:

Психология отношений: принципы идеальной пары

Как понять, что вы зависимы от отношений

Признаки здоровых отношений

Типы мужчин, отношения с которыми приносят женщинам неприятности

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });