Секреты красоты Дженнифер Лопес

Секреты красоты Дженнифер Лопес

1. Красота тела

Джей Ло всегда была обладательницей очень аппетитных форм и на фоне худосочных и явно недоедающих моделей в 90-х всегда выглядела очень эффектно. Во многом благодаря актрисе в Голливуд пришла мода на адекватные фигуры, а здоровое тело очень быстро стало считаться нормой. Лопес всегда считала себя привлекательной особой, и эта уверенность неизменно действовала и продолжает действовать на окружающих ее людей магнетически.
Безусловно, одной любовью к себе Дженнифер явно не ограничивается. Она является ярой сторонницей здорового образа жизни и правильного питания. Она никогда не ограничивает себя, предпочитая прислушиваться к собственному телу. Лопес старается соблюдать питьевой режим и питаться экологически чистыми продуктами. Основу ее рациона составляют овощи, фрукты, орехи, масла, полезные злаки и нежирный белок (мясо, рыба, бобовые). Некоторое время назад актриса придерживалась веганской диеты, однако вскоре все же вернулась к мясоедению.
Оставаться в столь потрясающей форме Лопес помогают регулярные тренировки. Она отдает предпочтение индивидуальным занятиям с собственным тренером и старается делать упор на кардиотренировки, которые способствуют скорейшему выведению жидкости из организма и уменьшению объемов.

2. Красота лица

Невзирая на то, что Дженнифер Лопес вскоре разменяет шестой десяток, она по-прежнему может похвастаться практически идеальной кожей без намека на морщинки. Основной секрет привлекательности ее кожи заключается в регулярном использовании качественных солнцезащитных средств. Следуя давнему совету своего косметолога, знаменитость предпочитает не проводить много времени на солнце и зачастую отказывается от привычного загара. Заменяя его более безопасными бронзерами и косметическими автозагарами. Также Джей Ло никогда не пренебрегает уходовыми процедурами и постоянно увлажняет и питает кожу лица.
В многочисленных интервью Лопес зачастую признается, что считает крепкий сон немаловажным средством в вопросе борьбы за молодость и красоту собственного лица. Актриса старается ежедневно спать не менее 10 часов. Она полагает, что именно такое количество сна благотворно влияет на ее организм и помогает ей оставаться здоровой и привлекательной.

3. Макияж и прическа

Визуальное обрамление лица является немаловажным элементом в борьбе за привлекательный внешний вид. Дженнифер Лопес уделяет особое внимание красоте и здоровью волос и качественному макияжу.
Для того чтобы лицо выглядело более сияющим, актриса отдает предпочтение мягким медовым оттенкам, в особенности в зоне около лица. В макияже она предпочитает останавливаться на ставшими классикой smoky eyes в коричневых тонах, а также никогда не жалеет хайлайтера.

Фото: kazakbol.com

Читайте также:

Психология отношений: принципы идеальной пары

Как понять, что вы зависимы от отношений

Признаки здоровых отношений

Типы мужчин, отношения с которыми приносят женщинам неприятности

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });