Джанет Джексон тайно обручилась с арабом

Джанет Джексон тайно обручилась с арабом

Большую часть уходящего года Джанет Джексон держалась в тени. Однако на днях в американских СМИ появилась серия публикаций о певице. Причина — тайная помолвка с весьма завидным женихом, сделавшим Джанет предложение еще в начале года. Избранником Джанет стал 37-летний катарский миллиардер Виссам Аль Мана, с которым она встречается с 2010 года.

Бизнесмен уже подарил певице кольцо с огромным бриллиантом, и 46-летняя невеста так боится его потерять, что даже не носит, а держит под замком в надежном месте. Впрочем, можно смело заявить, если бы Джанет и потеряла кольцо, ей тут же подарили бы новое: жених-то миллиардер.

Виссам — управляющий директор компании Al Mana Retail, которой принадлежит бренд Armani Exchange, а также акционер фешенебельного нью-йоркского магазина Saks Fifth Avenue.

Читайте также: Жених Дженнифер Лопес моложе ее на 18 лет!

Пара уже планирует свадьбу, которая состоится весной 2013 года на родине Виссама, в Катаре. Мероприятие, разумеется, будет шикарным: гостей со стороны Джанет — братьев, сестер, племянников и так далее — доставят в Катар на частных самолетах, праздничным меню будет заниматься один из самых известных шеф-поваров, а всего на свадьбу Виссам планирует потратить 20 миллионов долларов.

Несмотря на то, что Джанет уже давно не девочка, она не теряет надежды родить Виссаму ребенка. Если же это не получится, певица усыновит малыша, рассказал журналистам источник из ее окружения.

Для Джанет это будет уже третий брак. Можно было бы упрекнуть ее в сребролюбии и погоне за деньгами, если бы не одно обстоятельство: певица и так не бедствует. В 2007 году эксперты Forbes отдали ей седьмую строчку в рейтинге самых богатых женщин в шоу-бизнесе.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });